Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   В погоне за фигурой (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=798)

Billie Jean 11-06-2006 14:45

В погоне за фигурой

Здравствуйте, я тут новенькая....Но надеюсь, что вы примите меня ::smile24:
Вот решила начать вести "дневник худеющего". Мне 17 лет, рост 164, вес "полторы тонны"::tongue2: . Хочу похудеть за 2 недельки с помощью голодания....Ну, это не совсем голодание, я в день яблочко ещё буду сьедать::smile24: Начало завтра....Эх... Удачи мне:happy:

alien 11-06-2006 14:55

Billie Jean, яблочко в день это плохая затея, голодай нормально.

Admin 11-06-2006 19:40

Цитата:

Сообщение от Billie Jean
я в день яблочко ещё буду сьедать

На протяжении двух недель одностороннее питание может привести к дистрофии, а больший срок точно приведет. Читайте литературу в библиотеке

Jseven 11-06-2006 21:17

Да - яблочко самый раз! для инсулину! чтоб голодание медом не казалось ))
Гнать пора худеющих..

Billie Jean 12-06-2006 09:25

Ок ок, ноу проблем. Никаких яблок.... А что вы так накинулись, я ведь только новичок в этом деле::huh.gif:

Billie Jean 12-06-2006 09:27

Ща тихо мирно сижу и потягиваю водичку минеральную....:)
А насчёт того "Гнать пора худеющих.." - это жестоко, мы ведь тоже люди...

Billie Jean 12-06-2006 09:31

Чёт мне кажется, что я с форумом ошиблась, тот не поддержка, а наезды:clever-man2:

Jseven 12-06-2006 10:10

Мне кажется лучшая поддержка человеку у которого о голодании весьма смутные представления и несерьезное отношение - это отговорить от голодания, пока он не будет отчетливо представлять на что он идет.
К тому же по-настоящему похудет при помощи голодания не так просто как кажется на первый взгляд. Хотя это безусловно возможно, не думаю, что кто-нибуть кто сумел этого добиться скажет вам что это было просто.
На форуме вы провели 22 минуты, вряд-ли вы успели почерпнуть много сведений о голодании здесь. Возможно, того что вы услышали о голодании недостаточно. Поверьте, вы сэкономите много сил и душевных и физических, если узнаете о голодании побольше. Тогда вы сможете более реально оценивать возможность похудения и вам будет понятно почему одно яблоко в день считается диетой а не голоданием.
Не имея достаточной информации вы можете наоборот набрать вес впоследствии, вряд ли вас устроит такой исход, было бы преступно подталкивать вас к голоданию, зная что это возможно.
Если желание голодать - это не взвешенное решение, а вдохновенный порыв, то я бы порекомендовал все же подумать, знаете ли вы на что идете. Если же ваше намерение твёрдо что ж голодайте задавайте вопросы. Настоящая поддержка - это не крики: "давай давай вперед!".
Обижаться не на что. Форумов где люди обсуждают исключительно похудение и там где поддержка - это крики:"Go! Go!" - достаточно.

Чалыкушу 12-06-2006 13:48

Billie Jean,
не обижайся, просто действительно для голодания постройнение - самая худшая мотивация, ИМХО.) И дров можешь наломать, и кгшки обратно набрать... ты на eDiet.ru была?) - сходи, там как раз именно худеющие кучу дневников ведут самых разных направленностей... и масса советчиц и поддерживающих.)
Если ты голодаешь, то должна ставить себе более серьёзные и долгосрочные цели, чем скинуть кг... потеря лишнего веса - несомненно, приятный, но - всего лишь СОПУТСТВУЮЩИЙ эффект.
Если нет осознания этого, то, действительно, пока тебе нужно просто читать и придерживаться здорового питания.)

Дианка 13-06-2006 08:34

На протяжении двух недель одностороннее питание может привести к дистрофии, а больший

Admin а можно про это поподробнее. Что значит когда еш мало худееш сильнее чем когда ничего не еш.:hz:
Jseven не надо нас никуда гнать:man:
Анджелина Джоли ну что ты начала? Знаеш они нас не понимают потому, что им всем уже по многу лет. А мы же с тобой еще молоденькие . И поэтому когда если не сейчас нас гнаться за худым телом.:tongue:
Давай будем поддерживать друг друга и обязательно похудеем. УРА!!!

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4.