![]() |
биохимия крови
Заранее извиняюсь, если данный вопрос уже обсуждался, - к сожалению, ограничена в трафике и не могу себе позволить тщательный поиск.
Вопрос вот в чём: какие показатели крови желательно и/или необходимо контролировать во время лечебного голодания, каковы их нормальные значения, каковы их допустимые значения на голодании, и при каких их критических значениях необходимо выходить из голодания? Заранее признательна. |
Что вас интересует? Ведь кровь - это интегральная субстанция. Что
хотите анализировать: индекс интоксикации или состояние иммунной системы, биохимические показатели различных органов и систем? Если острые воспалительные процессы,являющиеся противопоказаниями, имеют место, то тоже необходимо учесть. Вообще индивидуально нужно относиться к каждому человеку. Голодание - мало что значит. Чтобы быть здоровым - совсем не обязательно голодать. Главное - какой образ жизни ведет человек. А вообе необходимо серъезно учиться методологии здравотворчества. Этим мы занимаемся. С ув. Ю. Даутов |
Мой вопрос был слишком общим, видимо?)
Ок, меня интересует индекс интоксикации и показатели, характеризующие состояние печени. |
Видимо это ноу-хау господина Даутова
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |