Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Различные методики укрепления здоровья и его поддержания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=31)
-   -   Сколько можно болеть? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8240)

ZhenyaD 11-12-2009 13:24

Сколько можно болеть?

Я в этом году уже раз 5 болела одной и той же хренью - сначала болит горло, потом насморк, слабость и общее состояние как при гриппе. Моя сестра, которой 27 лет, большую часть этого года провела на больничном - вирусняки, переходящие в бронхит и т.п. (шутит, что пора инвалидность оформлять). Как от этого можно спастись?

Я ем много овощей, фруктов, занимаюсь спортом. Стресса нет. Принимала арбидол и витамин С. И ни фига не помогает.

Что можно еще сделать? Из натуральных продуктов мне советуют принимать имбирь, чеснок и жень-шень.

alagor 11-12-2009 13:45

Re: Сколько можно болеть?

Цитата:

Сообщение от ZhenyaD (Сообщение 290630)
Что можно еще сделать?

поголодать :-)
а меж делом полистать форум (дневники голодающих), посетить библиотеку форума...

Starvey 11-12-2009 14:33

Цитата:

Как от этого можно спастись?

Начать интересоваться способами заполучения крепкого здоровья. Читать, писать, общаться, думать, принимать решения - делать.

А если хотите получить более конкретный совет, то укажите кто Вы, что Вы, возраст, вес ... И коротко образ жизни. Идеально - с детства и по сей день, но сойдет и за последние годы.

Horoshaya 10-02-2010 23:55

знакомая картина) после недельного голодания и питания, большую часть которого составляют овощи фрукты, я перестала болеть. Правда еще немного совсем времени прошло, но с собакой гуляла по 5 раз день при -17 и не заболела! А раньше даже летом простуженная часто ходила. Голодание действительно укрепляет иммунитет!!!

SHA_S 02-04-2010 10:11

Цитата:

Я в этом году уже раз 5 болела одной и той же хренью - сначала болит горло, потом насморк, слабость и общее состояние как при гриппе. Моя сестра, которой 27 лет, большую часть этого года провела на больничном - вирусняки, переходящие в бронхит и т.п. (шутит, что пора инвалидность оформлять). Как от этого можно спастись?

Я ем много овощей, фруктов, занимаюсь спортом. Стресса нет. Принимала арбидол и витамин С. И ни фига не помогает.

Что можно еще сделать? Из натуральных продуктов мне советуют принимать имбирь, чеснок и жень-шень.

Купи себе тренажер Фролова, научись дышать на нем, и все, а всякие голодания и прочие эксперементы над организмом, оставь до лучших времен.
P.S. за последнее время (с 17.09.2005) болел больше двух дней только один раз (в 2006м), горло, если и начнет заболевать, проходит в течении суток максимум, а бывает и минут за сорок, или за пару часов. Если какой злобный вирус, с температурой 38-39 градусов, то за день проходит, на следующий еще остается 37,2, а на третий уже здоров (36,2-36,6). Правда такое было всего пару раз, оба в 2007м (лето/осень).

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4.