![]() |
Голодание до НГ!!!!
Здравствуйте! :-) У меня сегодня первый день голодания, планировала и настраивалась на 10 дней, но видимо не внимательно прочитала о выходе из голодания, не думала что он должен длиться так много дней:hz: (прочла Столешникова). Посоветуйте пожалуйста сколько дней мне проголодать чтобы более менее правильно успеть выйти из голодания (а то так страшно стало почитала про летальные исходы и всё остальное) и на Новый год покушать (пусть и в маленьких порциях!!!) и всё попробовать вкусненькое :shuffle:
|
Re: Голодание до НГ!!!!
Может быть мне проголодать 7 дней потом 6 дней фруктовые соки затем 3 дня овощи и до НГ получается еще 3 дня сыроедение? Посоветуйте кто нибудь
|
Цитата:
|
INsweety, А раньше вы голодали? Или это у вас впервые?
Цитата:
|
Цитата:
Осознанно можно сказать впервые. Раньше голодала по три дня, но за не знанием теории выход был не правильный. А можно на малых сроках голодания выходить на фруктах, а не на соках? просто у меня соковыжималки нет. :shuffle: |
INsweety,
Цитата:
Например, ананасы г-н Столешников рекомендует кушать и после недели-двух... Вы какую-нибудь литературу уже успели прочитать?.. честное слово, у вас пропадет огромная масса вопросов после чтения, например, того же Столешникова и/или Николаева из нашей библиотеки... :-) если что ссылки на их труды есть у меня в подписи... :idea: |
ясно.спасибо, почитаю :-) малые я имела в виду до 10. хотелось проголодать 7 дней
|
Цитата:
хотя, кроме выхода по-Столешникову есть и другие варианты... Брэг, к примеру, рекомендует на ошпаренных помидорах, а д-р Даутов вообще разместил свою таблицу выход: здесь вам нужно выбрать самой не только с точки зрения какие цели желаете получить на выходе (например, продолжение чистки на миксе Столешникова), но и исходя из финансовых возможностей и того, что можете достать у себя в регионе в данное время года... а для этого нужно читать... собирать и анализировать информацию... все-таки речь о вашем здоровье идет... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Удачки вам и пишите о своих днях голодания.:prv03: |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +4. |