Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Похудеть! Срочно! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8296)

Ежевичка 19-12-2009 20:47

Похудеть! Срочно!

Первый день.
Тяжко.. и есть хочу просто ЗВЕРСКИ!)

Laura 20-12-2009 03:22

Re: Похудеть! Срочно!

Привет! Держись, погуляй по дневничкам-помогает. Почитай Брэга, Столешникова,-заими мозг и постарайся переключиться! Мне помогает в таких случаях сон. Сеичас выходные, - можно побольше поспать. Многих спасают прогулки! Еще попробуй в моменты желания есть попить побольше воды, маленькими глоточками, и "зомбируй" себя -"с каждым глотком наступает насыщение". Удачи!!!!

marina246247 20-12-2009 09:22

Слова знакомые но НАДО!!!!!!!! ДЕРЖИСЬ Трпи!! И Будеш Красотулей!!!!!! :prv03:

Голодная_тетка 20-12-2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Ежевичка (Сообщение 293099)
Первый день.

А на сколько дней поставили себе задачу?:prv03:

тётя мотя (шамони) 20-12-2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Ежевичка (Сообщение 293099)
Первый день.

у вас все получится! не слушайте тех, кто говорит, что голоданием этого не достичь. не правда. на собственном опыте убедилась в обратном.

Голодная_тетка 20-12-2009 14:07

Цитата:

Сообщение от тётя мотя (Сообщение 293205)
у вас все получится! не слушайте тех, кто говорит, что голоданием этого не достичь. не правда. на собственном опыте убедилась в обратном.

Да, конечно, похудеть голодая можно. НО, как сразу прекращаешь + если начинаешь весьти такой же неправильных образ жизни = кг возвращаются с лихвой.
Чтобы похудеть достаточно ограничить порции + физ нагрузки.

mafia 20-12-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от тётя мотя (Сообщение 293205)

Согласна на 100%, но только если потом вернуться к старому питанию после голода - то вес будет даже больше, чем до голодания, так сказать "испуганное накопление организма". Зато голодание - это прекрасный способ начать все с "чистого листа". Тогда и вес, и форма будут впечатлять окружающих :)

Если не планируете кардинально менять образ жизни после голодания - то лучше прислушаться совета "голодной тетки" и есть меньше, совмещая это с физнагрузкой. Тогда шансов поправиться практически никаких :)

В любом случае - удачи! :)

шамони 21-12-2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Голодная_тетка (Сообщение 293225)
Да, конечно, похудеть голодая можно. НО, как сразу прекращаешь + если начинаешь весьти такой же неправильных образ жизни = кг возвращаются с лихвой.

у меня ничего не вернулось. если питаться разумно, вес остается прежним. у меня так вообще после голодания начал еще больше снижаться. таким образом избавилась от 35-ти кг. лишнего.

Эксцесс 21-12-2009 12:32

35 кг....Ого!!!
А первоначальный вес был большой? И за какой срок удалось так похудеть? А главное, как удалось держать вес потом: диета или просто смена режима питания?

Голодная_тетка 21-12-2009 15:33

35 кг, у меня в голове не укладывается - Ето какой образ жизни нужно было вести, чтобы 35 кг лишнего набрать.:hz:

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4.