|  | 
| 
 каждый сходит с ума по своему... Как и сказано, каждый сходит с ума по своему. Слова Мастера сказанные полгода назад и "слабо поголодать на НГ" сделали свое коварное дело:D  Ставлю себе вызов: Мерлячка - на улице снег - минусовая температура - ГОЛОДАТЬ БУДУ Рождество - НГ - гости - ГОЛОДАТЬ БУДУ Дома вчера купили ящики мандарин, яблок, помидор, эх все пропадет - ГОЛОДАТЬ БУДУ Ну а если серьезно, то 12 сдавать первый экзамен, нужно голову и тело почистить - итак - ГОЛОДАТЬ БУДУ. ЗАВТРА!!!!!!!!!:aliendance: | 
| 
 Re:  каждый сходит с ума по своему или голодание в Новогоднюю ночь Цитата: 
 похоже, что второе... "вступительная речь" звучит как вызов... :D сроки не ставишь?.. | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re:  каждый сходит с ума по своему или голодание в Новогоднюю ночь Porque, э.. я то думала, что только одна голодать на НГ буду :oops:  Такого еще не было, кстати! Вот и повеселиться повод! | 
| 
 Re:  каждый сходит с ума по своему или голодание в Новогоднюю ночь Вот это ЗДОРОВО!!! Вот это интересно!:claps: | 
| 
 Re:  каждый сходит с ума по своему или голодание в Новогоднюю ночь Porque, Amurti, нас уже трое))) Я тоже на Новый год голодать буду. | 
| 
 :good: | 
| 
 | 
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |