Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пятидневное голодание (5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8378)

Нина_Голодаю) 05-01-2010 23:06

Пятидневное голодание (5 дней)

Здравствуйте, участники форума!!! Очень приятно, что здесь так много голодающих) Вместе должно быть проще и веселее)) Я планирую голодать 5 дней. Начала сегодня (05.01.2010) в 18.00. Голодать собираюсь на воде. Это будет (пока на это очень надеюсь) мой первый опыт такого по длительности голодания. До этого мой рекорд - 72 часа. Цель голодания - оздоровить и омолодить организм. В прошлый раз после голодания чувствовала себя лучше, появилась энергия. Еще очень надеюсь вернуть пропавший в последнее время аппетит. Всем удачи и здоровья!

tata 05-01-2010 23:48

Re: Пятидневное голодание

Ну, омолодить и оздоровить за такой срок не получится.
Но немного отдохнуть от пищи это -- да.
Поздравляю с начинанием.

Нина_Голодаю) 05-01-2010 23:58

Спасибо!!!

tata 06-01-2010 05:37

Пиши как будет проходить каждый день.
Даже если тебе будет казаться что-то недостойное внимания.
Так легче будет отслеживать происходящее.

Нина_Голодаю) 06-01-2010 10:19

Спасибо Вам за поддержку! Успокою своих друзей, что я под присмотром)) Вечером обязательно напишу, как прошел первый день. :creator:
Хотя, думаю, что первый день пройдет без особых проблем, так как 24 часа я голодаю практически каждую неделю. Пока чувствую себя хорошо, проголодаться еще не успела:-) , пью теплую воду с медом (теплую, потому что дома холодно)

alagor 06-01-2010 10:22

Цитата:

Сообщение от Нина_Голодаю) (Сообщение 297094)
пью теплую воду с медом

вы считаете ЭТО голоданием?..

Нина_Голодаю) 06-01-2010 10:25

Конечно. Меда меньше, чем полчайной ложки на один стакан. Добавляется для более эффективного очищения - это голодание по Полю Брэггу. Уверена, что уж он-то знал толк в голодании:-)

alagor 06-01-2010 10:26

а вы кроме Брэга что-нибудь хотя бы листали?.. ;)

Нина_Голодаю) 06-01-2010 10:30

Листала, конечно. Но убедительнее Брэгга ничего не видела. Когда человек сам своей жизнью доказал правильность своей теории, что может быть убедительнее?:hz: В других источниках меня чаще всего смущали клизмы или предложения выпить соленую воду или что-нибудь еще, на мой взгляд, противоречащее природе. Брэгг для меня идеал:-) Еще Бройса очень уважаю, но у него скорее даже диета, а не голодание.

alagor 06-01-2010 10:35

Нина_Голодаю), вопрос является ли полноценным голоданием питие воды с добавлением трав/меда/прочего на столько замусолен, что не буду приводить фразы, выдержки, мнения...

я дал вам мысль, толчок...
если есть желание разобраться в процессах происходящих на голодании и на вопросы отвечать не фразами типа "так Брэг написал - он умный", а с пониманием объяснить свою точку зрения - добро пожаловать в поиск и в библиотеку форума...

от себя еще добавлю рекомендацию обратить внимание на Столешникова и Николаева (у второго процессы на голодании разложены просто чуть ли не по полочкам)...

а дальнейшее зависит только от вас... :-)

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4.