![]() |
худею!
Здравствуйте, дорогие форумчане!
после нескольких неудачных попыток войти в голод я снова здесь. опыт голодания есть. максимально - 10 дней. сейчас цель моего голодания - похудение. мне нужно сбросить 20 кг. лишнего веса. набрала из-за неумеренного питания. вот, думаю, как лучше голодать 10х5(выход)х10 или 21 день? у кого есть опыт в сбросе веса путем голодания, посоветуйте! буду рада вашим откликам и поддержке! |
Re: худею!
Цитата:
21 день больше подойдет для лечения какой-нибудь болячки. ИМХО |
Привет, тётя мотя! Сбросить вес при голодании не проблема. Труднее удержать его в нужном размере. А это уже надо менять стиль жизни - ограничивать поступающие калории и увеличивать физическую нагрузку. Удачи в воплощении планов в жизнь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Все в ваших руках) если есть желание, вс обязательно получится! Вы на голоде сейчас? какой день? :-) |
Цитата:
я еще не начала. хотела сегодня, да гости приехали. пришлось сесть за очередной праздничный стол. завтра начну. не люблю это слово "завтра". сколько уж таких завтра было... но теперь уж железно! решила голодать каскадом 10х5(выход)х10 и до победного. в идеале хочу 55 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не за что:-)
ну и что, что раньше срывались, в этот раз выйдет! просто представьте, какой красоткой ухажера встретите и всё, как он будет любоваться вами:-) А эти 5 выхода посередине на чем? по завершении всего какой выход хотите? а сейчас какой вес у вас? засыпала вопросами:D |
Цитата:
сегодня утром был 77,1 кг. завтра начинаю. |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |