![]() |
Дневник.голодаю на х-дней
Голодаю 2-ой день.Опыт голодая небольшой,новичок только учусь) .Голодала в прошлом году 7 дней, потом в течении этого года голодала 3 дня в месяц.
Хочу отчистить организм и похудеть х) Первый день пила воду,вечером чашка теплой водички + лимон, болела голова жутко. Второй день,т.е. сегодня прошол хорошо,пила водички + опять лимон и еще перед глазах когда вставала видела всё в черных пятнах.И еще посещает мысли сорваться и есть что-то,но я держусь.Когда хочу кушать пью водички и на время забываю о еде и о голоде. Планирую голодать 10 дней + выход по Столешникову, потом опять голодать 10 дней.Небольшой такой каскад 8) Пожелайте мне удачи и терпения! очень жду поддержки :4u: |
Re: Дневник.голодаю на х-дней
Дана, удачи! Надеюсь все у тебя получится!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а потом конечно же вода, вода и еще раз вода - наш спаситель и очиститель от всяческих бяк! |
.....Привет,Даночка!!!......Мы тебя обязательно поддержим!!...Вдохновляйся!!
|
Цитата:
|
Цитата:
последний раз это было пару дней назад, в соседние теме: http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=8378 |
Цитата:
|
Цитата:
если такой "вход" проводить длительно - можно получить не пользу, а вред (например, истощение и проблемы с ЖКТ, т.к. и лечебного голодания не наступает и достаточного количества пищи не поступает)... в таком случае, ИМХО, лучше уж отложить голодание... хотя, раз на соке "голодают", то допускаю, что кому-то подойдет и такой метод... все зависит от целей... но только не все, что делается можно назвать лечебным голоданием... ИМХО, это уже диета (соковая, медовая и т.д.)... а т.к. данный форум - форум в первую очередь ЛЕЧЕБНОГО голодания, поэтому приходится порой обращать внимание новичков на нюансах, которые многим из нас уже давно известны... а дальше человек делает выбор сам... :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |