![]() |
Худею с помощью ЛГ
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Вот и я к вам вернулась! Читала, читала форум и вдохновилась на голодание. Опыт мой состоит из множества 2-3-х дневных голоданий и пары 10-ти дневных. Моя цель - похудеть. Хочу с помощью лечебного голодания скинуть до 55 кг. Со сроками еще не определилась. Или одно 21 дневное, или каскады по 10 дней. Хочется попробовать 21 день. Интересны ощущения. Все желающие, добро пожаловать в мой дневничок! Интересны ваши мнения. Буду рада поддержке! |
Re: худею с помощью ЛГ
шамони, хай!!...:prv03: ..."А вот и поддержка!")
|
Цитата:
|
Ну и как определилась на какой срок идешь?В любом случае удачи,только хорошо изучи выход-это очень важно!:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немаловажно правильно настроится нп голод)) Перед первым голоданием инструктор по йоге сказал- воспринимайте голод как очищение, обновление, а не как мучение. Скажи себе- завтра праздик! И входите в голод))) Ну примерно так. Мне помогало, энтузиазм продержался до последнего дня.
|
голодать еще не начала. хотела, но не получилось весь день пробыла у сестры, возилась с маленьким племянником. а потом села пить чай со всякими вкусностями. у нее муж любитель разнообразных сладостей. вот, я уселась и давай чавкать :-)
завтра, ребяты, завтра! |
Цитата:
мне давно хочется обновления, очищения. хочется весны в душе! |
Цитата:
Небезызвестный на форуме anyk99 сообщает что на 21-й день начинает чиниться гормональная система и заканчивать голодание нецелесообразно тк гормональная система в шоке и легко сорватся на жор и набрать еще больше веса. Опять же ссылаясь на anyk99 "правильными" сроками можно назвать 7, 14, 30, до ощещения голода(очищения языка и пр) http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=5846 Интересно в этой же ветке говорится что голодающие ради похудения пусть не радуются, тк в первые дни уходит в основном вода. В моем случае вода так и не вернулась, то есть вес, который был потерян за 6 дней голодания - 5 кг так и не вернулся после выхода. |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4. |