Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Искупление (9 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8439)

Marina N. 15-01-2010 00:23

Искупление (9 дней)

Всем доброго времени суток. Настал и мой день, когда я напишу о том, как голодаю. Почему дневника такое название, трудно объяснить, пусть оно просто таким будет.
Первый раз я попробывала голодать летом прошлого года. Сроки мизерные. Но состояние понравилось. Многое и не получалось. В том числе была масса вопросов, на которые я не могла найти ответа, один из них мучает меня до сих пор-у меня налет на языке не белый и не желтый, а иссиня черный. А когда тошнота, то тоже синим. Ни у кого такого в дневниках не прочитала. Что это означает? :hz:
Ну и напугало то, что я получила выйдя из голодания-отеки, страшные. На форуме нашла возможный выход для меня-гидроголодание. С помощью Tata нашла нужную соль и вот уже второй день с ней. А на голодании 4ый.
Сколько буду голодать-не знаю. Хочу очистить не только тело, но и сознание, избавиться от всего старого, лишнего, мешающего жить, а жить я хочу долго.
Если кто-то будет гостем в моем дневнике-буду РАДА. :-).
О своем сегодняшнем состоянии скажу так-скеврное. По 10 бальной шкале на 6. Первое что мучит - это тошнота. Есть не хочется. Если бы еще тошнота прошла , была бы счастилва безумно. Как предыдущие дни.
Раньше голодая уезжала подальше от города на воздух. Но это роскошь, конечно и нужно было учиться делать это в городе. Вот и первый опыт. Муж, слава Бог, поддержал и перестал предлагать еду:smile2:
Ну вот и начала.

StellaS 15-01-2010 03:58

Re: Искупление

Удачного голодания!:-)

ivasy 15-01-2010 04:02

Цитата:

Сообщение от Marina N. (Сообщение 300058)
...у меня налет на языке не белый и не желтый, а иссиня черный. А когда тошнота, то тоже синим. Ни у кого такого в дневниках не прочитала. Что это означает?

Я сегодня на 5-м дне, слюна третий день фиолетовая=)) Тоже интересно, что это. Может, кто-то ответит нам, подождем.
Цитата:

Сообщение от Marina N. (Сообщение 300058)
.Первое что мучит - это тошнота. Есть не хочется. Если бы еще тошнота прошла , была бы счастлива безумно.

Я бы выпила воды, наклонилась над унитазом и сделала "возврат". Читала на форуме - так многие делают, и им помогает. Может, попробуешь?

Marina N. 15-01-2010 05:14

Так и делаю, откуда и знаю ,что при рвоте не так как у всех, а темно-синяя жидкость. К вечеру полегче стало. И очень хочется спать. Тошнота прошла.

ivasy 15-01-2010 05:42

Цитата:

Сообщение от Marina N. (Сообщение 300076)
Так и делаю

Я невнимательно прочитала:-)

tata 15-01-2010 06:21

Девушки, я думаю что окрас содержимого в разные цвета это результат поглощения различных пищевых красителей и добавок в промышленной пище и лекарствах. Сегодня даже витамины окрашивают в феолетовые и другие нереальные цвета.

tata 15-01-2010 06:24

Marina N., удачного продолжение голода.
Теперь уже гидроголодания.
Советую ПИТЬ ПОБОЛЬШЕ И ПОЧАЩЕ , понятно с добавлением соли по немногу для мягчения пития водички.

Тошнота спутник первых более-менее длительных голоданий.
Первые всегда труднее последующих.

Marina N. 15-01-2010 08:36

tata
Летом была серия голоданий. Между ними был перерыв в 1 -2 дня. Я не ела ничего красящего. Более того, уже более 3 лет ем исключительно здоровую пищу. Никаких красителеЙ, газировок, печенек и т.д..... И каждый раз синева. Вот и думаю что это?...
За пожелания спасибо. :-)
Самочувствие хорошее, лучше, чем было утром.
Да и забыла сказать, что я пью минеральную воду. Возможен окрас из-за нее ? В общем, я в пути.

Marina N. 15-01-2010 08:38

Хочу креститься на Крещение...

Astrid 15-01-2010 08:49

Marina N., удачи вам в проведении лечебног голодания.
По поводу слюны и жидкости при рвоте, у вас с печенью всё нормально? т.е. вы точно знаете что у вас с ней нет проблем?
(биохимия, узи в норме)

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4.