![]()  | 

Голодание Х дней 

Здравствуйте. 
	Вчера начала голодание (сегодня второй день). Цель - похудеть и посмотреть что из этого получится. Начальный вес 67,5 кг. :shuffle:  | 

Re:  Голодание Х дней 

К голоданию побудил звонок подруги, которая просила заказать из Штатов (мы во Франции) какие-то дорогущие таблетки для похудения. 
	На мой вопрос - какой эффект от этих таблеток, мне было сказано, что пересташь жрать :) Я решила не мучаться с вопросом доставки этих таблеток через какие-то десятые руки, и просто провести курс голодания.  | 

Цитата: 

| 

Я, честно говоря, затрудняюсь ответить на Ваш вопрос. 
	Срок голодания зависит от силы воли. Похудеть хотелось бы килограмм на десять. Посмотрим :D  | 

О Прекрасная:-),  как показывает опыт, именно для похудания, голодание не лучший метод. 
	Цитата: 

НО: это будет вода, которая вернется так же быстро.  | 

Цитата: 

| 

Так никто же не спорит, что похудеть можно. София 60 кг. сбросила. Но вот похудеть на 10 кг. - это в основном будет вода, а не жир. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Для справки, подруга таблетки таки заказала. Это 200 долларов, плюс найти человека, который их привезет из Штатов (во Франции это гэ запрещено, и на таможне его изымают, если посылать почтовыми службами), целая история! А у меня сегодня уже 65,5 :D Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Впрочем ни во французском, ни в похудании я особо не разбираюсь.  | 

Ну, третй день подходит к концу - пока что держусь. 
	Что безумно радует - сегодня есть не хочется вообще. Первый день терпела из принципа, второй день было тяжеловато - когда домашние ужинали, я ушла в другую комнату, чтобы не соблазниться или не расплакаться , хаха. Сегодня готовила спокойно, на обеде присутствовала, но ничего уже сегодня не дёргало. Как хочется выдержать 10 дней теперь!!!! Настроение прекрасное. :)  | 
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4. |