Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Записки калежанки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8505)

Tvona 23-01-2010 21:53

Записки калежанки.

Добрый вечер,дорогие мои форумчане!Вот решила,что хватит сидеть в кустах,читать дневники,сопереживать и восторгаться силой духа.ПОРА...
Мне довольно трудно излагать свои умозаключения, бо как я скорее читатель,чем писатель,не судите строго. Я голодала много раз, правда не более 14 дней, литературу, дневники даже не прочитала -проштудировала. Голадала легко и удовольствием. но у меня беда - я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ люблю готовить. Как-бы правильно обьяснить, я, когда готовлю, душа летит, и наступает СОСТОЯНИЕ ПАРЕНИЯ. Состояние парение - это когда пробуешь кататься на велосипеде, падаешь раз за разом, бьешь каленки и, вот оно, счастье - настроение зашкаливает. Еще один негативный штрих к моей исповеди - все женщины моего рода - киевлянки. Киевлянки, то бишь хохлушки-хохотушки, любим мы борщ приготовить, да с мозговой косточкой, да так, штоб ложка стояла. Если варенички, то мы шкварок с лучком натомим и перетрусим, и как Пацюк помакаем их туда. В свете вышесказанного, моя задача полностью изменить вкусовые пристрастия, плюс=моя семья ЗА! Минус мои мозги...Ладно, с этим разобрались, теперь здоровье. Здоровье хорошее, но имеется экзема задних конечностей (поэтому хочу дней 28 пропить водичку,крещенскую). Ну,вроде все рассказала. Да, оч надеюсь, если заскулю,захлюндю и т.д вдарьте меня молотком по башке и я приду в чувство. Очень надеюсь на вашу поддержку,трушу конечно, но... Да здравствуют Соня, Инка, Аник, Илья, Бамбука, Тата, Алексаша, Василий и все ЛЮДИ моего мира.

tata 24-01-2010 06:51

Re: Записки калежанки.

Цитата:

Сообщение от Tvona (Сообщение 302909)
хочу дней 28 пропить водичку,крещенскую).

Удачи, дорогая!:prv03:

Крещенская водичка и у меня припасена.
Только я голодануть хочу чуток позже, когда теплеть начнёт.
В дожди как-то не то..:shuffle: ))))

Tvona 25-01-2010 18:29

Привет,други мои!Всех Танечек,Татачек,Тат,Танюшечек,Нюшечек и НЮ с Днем Ангела!Даже не знаю,что писать,холодно,в городе буераки,все запущено.страшно ходить,правда сами виноваты-у нас мэр из космоса,а отдуда жизнь и дороги выглядят по другому.День прошел как обычно,влекло покушать,но эт скорее привычка,чем голод.Вроде все,пока легко и с радостью.Обнимаю.

Tvona 27-01-2010 16:48

Привет!Отчитываюсь-все,как обычно.Даже и писать особо нечего.Обнимаю.:-)

Tvona 31-03-2010 14:55

Приветик всем!Попытка номер два.Отчитываюсь по первой-голод 14 дней,выход 12 дней,потеря веса 9,4 кг,возврат 3.5.Итого почти 6 кг.Сейчас буду писать каждый день,я дома и имеется на чем писать.
29 марта.День первый.Настроение боевое,вес-97,4;давление-126/101;пульс-80.С водой контакта нет,магнезию не пила,клизму не делала.
30 марта.День второй.Состояние хорошее,только очень хочу пить,значит буду пить.По опыту знаю,чем меньше насилия над собой,тем труднее сорваться.Пила мало-1200.Вес-95,9;давление-127/104;пульс-92.

Tvona 31-03-2010 16:06

31 марта.День третий.Состояние хорошее,пью мало,пока 600гр,велотреножер 10 км.Вечером сауна.Вес-94,5;давление-126/105;пульс-95.

Tvona 01-04-2010 15:35

1 апреля.День четвертый.Небольшая слабость,ночью ломота,болели суставы,под вечер болит голова.Заставляю себя пить часто.Вес стал 94,5;давление126/96;пульс 101,сердце колотится.
Да уж,1 апреля:-)

Laura 03-04-2010 15:53

Не пропадай! Как ты? С праздником тебя! Завтра схожу в церковь, редко там бываю, но 4-го всё же Пасха!

Tvona 03-04-2010 21:29

У меня церковь у порога,иду на службу,в понедельник отпишусь.ХРИСТОС ВОСКРЕС!Спасибо,что не забываешь.:-)

Laura 04-04-2010 21:12

Жду тебя on-line в понедельник!
Цитата:

Сообщение от Tvona (Сообщение 328905)
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Воистину воскрес!

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4.