![]() |
Дневник Дмитрия А. (12 дней)
Дорогие друзья=) Честно признаюсь пока что поленился читать рекомендации по голоданию, прочел лишь малую часть) Ответьте пожайлуста на вопросы ну или что подскажите=)
О себе 20 лет, рост 174, вес 98-100. Собственно собираюсь попробовать либо 14 дней или 21 дней голодания. Как бы с мотивацией и силой воли проблем нет, но все таки есть несколько вопросов: 1. В течении голодания вообще ничего нельзя есть даже овощи,фрукты??? п.с. Ну пить воду это само собой! 2.Приблизительно сколько кило слетает при 14 днях и 21 дне голодании. и если учитавать ежедневные пробежки? Ответьте пожайлуста очень нужен ваш ответ! =) |
Re: Нужно пару советов =)
1. НЕТ и еще раз нет... голодание - это вода, и поступление пищи его прервет...
2. у меня на сегодняшний день (16- суток на воде) ушло 9 кг... но это ооочень индивидуально и зависит от многих факторов (конституция тела, физическая нагрузок на голодании и т.д.) |
Дмитрий А.-
Вам сюда-аналогичный случай http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5699 В дневник Игоря-за 3 длительных голодания-в течение 1года (100кг-в 60кГ) он сбросил 40кг-вес удерживает стабильно без особых усилий И от себя лично- я противик длительных голоданий для новичков НО-если вы никогда и ничем серьёзным не болели(ибо на длительном голоде оно обязательно вылезет)-то почему бы и нет |
Спасибо всем за ответы. Попробую завести дневник, надеюсь так лучше будет и легче.
|
Re: Дневник Дмитрия А.
Ну что ж начинаю вести дневник=) Сегодня пошел 1 день моего ЛГ.
Надеюсь продержаться 14 дней, если все пойдет нормально то буду пробовать 21. Родители, друзья меня не совсем понимают, поэтому буду надеюсь на вашу подержку и советы =) |
я тебя тоже не совсем понимаю.. ты литературы про голодание достаточно прочитал?
а то в 1 сообщении спрашиваешь можно ли яблоки есть.. при регулярном спорте и коррекции еды ты сможешь сбросить конкретно много без таких радикальных мер как голодание. голод не игрушка, если опыта нет на жор сорвёшься 99%, и не дай Бог что то термически обработанное съешь на выходе из голода, начни с маленьких голоданий + спорт много спорта мой тебе совет, да и не сможешь ты проголодать 20 дней с ПЕРВОГО раза.. в городских условиях при такой зашлаковкe организма.. маловероятно.. уже 2 человека которые в теме против твоего голода выбор за тобой раз решил УДАЧИ. |
Aladdin, Ну-вопервых спасибо за советы=) Вкратце попытаюсь обьяснить почему я так выбрал длинное ЛГ. Просто я скорей сорвусь с маленькими периодами ЛГ... и мне проще и дисциплинированей долгое ЛГ провести. Ну и конечно я не утверждаю что смогу продержаться 21 день.. но во всяком случае 14 собираюсь. А там до 21 и недалеко=))) Ежедневные пробежки 15-20 мин также собираюсь вкл в ЛГ.
|
Цитата:
к тому же вес быстро уходит первые дней 10-14, а потом крайне медленно и еще Вы не учитываете выход, он по сроку равен голоду, если выходить по Столешникову, на выходе и очищение продолжается и вес уходит. В любом случае, решать Вам. Удачи!:smile2: |
Цитата:
Дмитрий А., а литературу почитайте, Столешникова, Николаева, Брегга. Один вечер уделите и вопросы отпадут и мотивация добавится. |
Согласен, есть такие люди или все или ничего, им на много легче настроить себя на "ничего" (в смысле еды).
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |