![]() |
Вернуться к 80-ти!
Здравствуйте Всем!
Решил завести свой дневник на этом прекрасном форуме, где, я уверен, собрались очень сильные и грамотные люди. Думаю если буду документировать свои действия и принимать какие-то советы и поддержку, то может быть все получиться. Как-то, года три назад я уже голодал и довольно успешно 7 -выход 4 - 10, но на сегодняшний день сколько раз не пробовал, не могу даже и одного дня продержаться, не могу даже представить себе как это мне удалось раньше. Проблема в весе и со здоровьем не лады. ЗАДАЧА Вес: 103кг. Рост: 177см. Решение: 7-10-7 Ответ: 80 кг + здоровый образ жизни + правильное питание Голодание планирую начать с 31.01 |
Re: Вернуться к 80-ти!
Удачи тебе) Буду заходить смотреть как у тебя дела происходят) Вес и рост почти тот же)
|
Цитата:
То голод легко начинается, то организм упрямится, видимо, у него на то есть причины |
Ну как подготовился морально к ЛГ ? Ты же 31 начинаешь?
|
Дмитрий А., пока все идет нормально, не отклоняясь от плана, уже начал воду морозить, 12 литров уже в морозилке))
|
Цитата:
Главный секрет успешного голодания - "Терпи и улыбайся!". И еще, "Не давать себе ничего есть!" . :-) Успехов! |
Цитата:
|
Все... началось, правда не 31 как планировал, а сегодня, уж больно было 30-го хорошо:-) . День 1-й.
|
Цитата:
|
Ну все поздравляю с началом!!! Думай о цели, которую хочешь достичь и все. Даже через силу терпи.
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4. |