![]() |
Не за горами великий пост... (24 дня)
Есть предложение те кто собирается поститься (под словом поститься я имею ввиду голодание на воде) в этом году объединиться виртуально для поддержки друг друга в этом нелегком деле. Цель: похудеть, очистить организм от шлаков, очиститься духовно. Не пинайте сильно если не правильно расставил приоритеты. В прошлом году меня хватило на 33 дня пока не рубанулся в метро имени В.И Ленина от перепада давления :) Слабохарактерный :) сила есть, воля есть, а силы воли нет :) Надеюсь в этом году отстоять весь пост. Но тут как говориться человек предпологает а бог располагает. Есть небольшой 3-х летний опыт 7,14,21,33 дневных голоданий на воде и жесткий вариант 6,8 сухих т.е без каких либо контактов с водой. Дневников не вел здесь не писал а больше читал. Но походу пришло время что нибудь нацарапать на этом замечательном форуме! Если есть желающие присоединиться пишите буду рад пообщаться с такими же голодными обмороками как я :).
|
Re: Не за горами великий пост...
Сравните температуру воздуха на земле обетованной и в Сибири! Какой пост? Чтоб отморозить что-нибудь? А духовно можно очищаться и другими способами.
|
Цитата:
Великий пост ТЫЦ. С обморожением тут сложнее это индивидуально зависит от переносимости :) Я не противник альтернативных способов духовной очистки но тут как говориться мы предлогаем вам 3 по цене одного. На голодушке худеешь, чистишь свое тельце за одно и душенку :) |
Не всё свято, что освящено:
http://blogs.mail.ru/list/petrochenk...F997F312E.html |
Цитата:
|
Цитата:
Beginning Вот и настал день Х. Что имеем: гражданин 40 лет, рост 168см, вес 96кг. Сегодня 1 сутки поста. Настроение боевое оптимистическое, самочувствие по 5 бальной системе на 5. Решил вести что то вроде жалкого подобия дневника назовем его дневник питерского бездельника :) может кому поможет в жизни :) 16.02 День второй. Ушел в минус на 1 кг. остальное без изменений. |
Re:
Цитата:
См. http://www.pravoslavie.ru/put/34088.htm |
Цитата:
18.02 День четвертый полет нормальный. Минус 1кг. Спал еще меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|