![]() |
Нет ХУДА без ДОБРА!!! (11 дней)
Добрый день! На Крещение решил искупаться в проруби: в тот же день высыпал герпес на губах, на следующий день заложило нос и уши, и начался сухой кашель. Когда при кашле начала отходить мокрота принял решение голодать. До этого голодал 1 год по 24-36 часов 1 раз в неделю и 2 раза по 3 дня в ноябре и декабре. Сейчас идет 7-й день голодания, но к сожалению кашель с мокротой, как был так и есть, и насморк усиливается как только выхожу на прогулку. Еще странно, что температура не повысилась ни разу за все время. Вопрос: подскажите нужно ли продолжать голодание или хватит "для начала"? Может начинать выходить и долечиваться народными средствами: чаи, ингаляции и т.д.
Заранее всем благодарен!!! |
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
на крещение во время голода пошел ?? смело :D
по ощущениям своим смотри как я понял они вполне терпимы сроки голода какие были? имхо 7 дней достаточно выйди из голода ровнее лучше лучше недоголодать чем переголодать смотри сам.. индивидуально я бы действовал в зависимости от цели голода |
Цитата:
если уверены, что не будет срыва (жора) после срока более недели - почему бы не дать организму решить проблемы так, как в нем заложено природой, а не пичкать себя "народными средствами", порой не понимая что и для чего на самом деле предназначены и как подействует... |
Re: Ухо, горло, нос, пазухи
Anatoly, насчет выходить, или не выходить то решайте сами. Насморк и кашель с мокротой - это так на самом деле организм избавляется от слизи, которая засела в голове, гайморовых пазухах, в легких...чем ее больше выйдет, тем здоровее будет ваш организм.
|
Re: Почему нельзя голодать во время простуды?
Здравствуйте Anatoly, Если я правильно поняла, то Вы зашли на голод уже простуженым? В принцыпе, так как это Ваше первое длительное голодание, то симптомы выхода мокрот на голоде это нормальное явление. У Вас держится температура, но я так понимаю, что не высокая, но в любом случае организм борется без всяких сомнений! Если Вам не в тягость голодать дальше (хотя Вы не указали приблизительные сроки, на которые шли), то можна еще и не выходить, так как идет интенсивный процесс вывода слизи из организма. Но, даже если Вы и начнете выходить, но! правильно, то этот процесс еще будет продолжаться какое-то время, так как Вы срушили слизистую массу с залежей.
|
ОчаровательнаЯ,
Спасибо большое за совет! Цитата:
Цитата:
еще раз спасибо за поддержку! Знахарь, Спасибо большое за ответ! Aladdin, Спасибо за ответ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я просто не понимаю: где может поместиться столько слизи в организме??? 2 недели уже эта мокрота с соплями выходит:-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
Цитата:
|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
Цитата:
А на Голоде - особенно! На голоде клетки активно ДЕЛЯТСЯ. А рентген наиболее опасен именно для делящихся клеток. Так, что по воздействию, на Голоде рентген многократно вреднее - словно несколько рентгенов. Лучше как-то иначе больничный добыть... А по насморкам... (ИМХО) без коровьей молочки (за насморк в молоке "отвечает на масло, а творог! - то есть, не жиры молока, а белки!) и без хлеба в диете, насморков практически не бывает. Если курить... То возможен и без молока и хлеба. Может выскочить проявление (обострение) хронических процессов. Холод как-раз провоцирует. Голод лечит обострением. Если добивать, то время насморка зависит от ЗАПАСОВ НАКОПЛЕННОГО, В случае запасов слизи в Гайморовых полостях... Тоже такое возможно. Я-бы Голодал и дальше. |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |