|  | 
| 
 Весенний цитрусовый дневник (3 дня) Решила завести дневник. Причина- 9 февраля захожу в голод. Почему так назвала- ведь скоро весна и выход я планирую на цитрусовых. Планы конечно большие, посмотрим как пойдет с реализацией. У меня два варианта развития событий: 1 21 день голода и длительный до 15 дней выход на цытрусовых( эта идея хороша для подлечиться, чего не будет при каскадах глобально) 2 мне понравилась идея Шамони, вроде как и звучит логично- насчет касакада в голодании 8 дневного( этой идеи я придерживаюсь с целью сбрасывания веса) Но и в том и в том варианте - психологические барьеры, которые нужно преодолет, ведь я никогда не голодала больше 2 дней Посмотрим что будет лучше каскады по 8 или 21 дневное голодание А вы что посоветуете? | 
| 
 Re:  Весенний цитрусовый дневник :love: Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 удачи вам в достижении цели! Ispoved , еще хотелось бы услышать о целях голодания! | 
| 
 Re:  Весенний цитрусовый дневник У меня тут атака домашних против голодовки))) сказали, правильно, что 9 начинаешь. Типа 8 - это знак бесконечности и по кругу))) нумерология какаято . Мне от этого смешно. Поэтому я решила голодать не 9, а 8 февраля, тоесть завтра Цели- банальнее не бывает: оздоровиться и похудеть Приняла слабительное. Вес 115 кг. Кто сколько сбрасывал на голодании? По весу Знаю, что ахтунг на выходе, как говориться Вроде как и жор не наступает на цытрусовых после голодовки? | 
| 
 Re:  Весенний цитрусовый дневник Я тоже сегодня надеюсь выдержать СГ. В планах продержаться трое суток. Холодно, сухое голодание включает внутреннюю печку. Вот и хочу ею обогреться (внутренним жаром побаловаться). На дальнейшее не загадываю. Посмотрим что получится. | 
| 
 Re:  Весенний цитрусовый дневник Таточка, спасибо за совет,это действительно выход- если мерзнешь- просто не пить пару часов чтоб согреться | 
| 
 Re:  Весенний цитрусовый дневник Теперь немного о том, как мне сегодня " выносили мозг" Думала не вынесу, но все на странность закончилось очень хорошо Вообщем было на меня моральное нападение своего рода. Говорили разное, что у меня упадет гемоглобин, появиться остеопороз, поедет крыша, всего не вспомнить. Достали до слез. Вообщем пила сегодня йогурт Но завтра возвращаюсь на тропу голодающих, тем более кожу полечить нужно на руках. Все это дело закончилось, что я начала маме показывать выдержки из Столешникова, Брега, Николаева, Малахова, показала и почитала кое- что из этого форума, показала фотографии. После чего она пошла покупать кружку эсмарха такую как надо, а не такую как у нас есть) Раз пошла, значит поддерживает Обещала поддерживать Надеюсь | 
| 
 Re:  Весенний цитрусовый дневник Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Весенний цитрусовый дневник Ispoved, знаете ,почти у всех так. по крайней мере у меня точно. как только я или голодаю, или на диете, начинается. каждый, буквально КАЖДЫЙ считает своим долгом сказать, КАК это вредно. Я в первое время еще что то кому то пыталась доказать. Но в последнее время просто плюнула на это. ЗАЧЕМ тратить свою энергию впустую. И теперь когда мне чтото говорят, я (хаххаха) тупо молчу. это так смешно. Человек после своей пламенной речи ожидает какую то реакцию, а я ее не даю. он в шоке. И больше не лезет ко мне с умными поучениями. Ну это я уж совсем привела пример, когда меня сильно разозлили (это было сегодня утром)... А вообще, удачи Вам , "легкого" голодания и добиться цели своей на этом голодании. Обязательно буду следить за Вашими "показателями":-) | 
| 
 Re:  Весенний цитрусовый дневник Цитата: 
 | 
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +4. |