![]() |
Дневник Дуняши:) (3 дня)
Всем Здравствуйте!:prv03:
Меня зовут Дуняша, совсем скоро исполнится 24 года, рост всего 160 см, а вот вешу я аж 69 кг:shuffle: В голодании я новичок! Изучила некоторую литературу: с Бреггом познакомилась ещё лет 7 назад, недавно перечитала Столешникова,а сейчас - Николаева (огромное спасибо составителям форума за библиотеку!!!!!!!:prv03: ) Наконец, решила и сама поголодать. Причина - лишний вес:oops: Кошмарики, как не уютно с ненужными 15 кг((( К слову сказать, набрала все 15 за 3 месяца – в октябре 2009г. попала в аварию, умудрилась заработать 3 перелома и 1 вывих(( пока выздоравливала, плавненько набирала лишний жирок((( Без вашей помощи мне, конечно, не обойтись... не дай Бог, ещё натворю глупых ошибок по незнанию:hz: потому и завела дневник))):4u: |
Re: Дневник Дуняши:)
Малышка, привет!.....Оооо, дааа!!....Форумчане здесь оооочень грамотные, обязательно помогут, не сомневайся!!....Расскажи о своих планах!.....О "подготовке" к голоданию, о сроках!...Есть ли опыт в "этом" деле??...Как к клизмам относишься? :D ....Не боишься ли Жора?..Потому как, после голодовочки, 15 кг могут охотно вернуться и друзей привести!..Нелегко вес удержать!! (хотя, это индивидуально)...Т.е. вопросы питания, в "послеголодный" период, встают очень "остро", это понятно!)....
....Да и похудение, это скорее, процесс побочный и сопутствующий ЛЕЧЕБНОМУ голоданию, чем первоочередной!...Об этом, постоянно повторяют!...А вот "косточки" твои, можно очень хорошо "подлечить"! :-) ...Будь здорова, мааалыыышкааа!!:prv03: |
я думаю, у вас все получится! главное - верить в себя!
удачи вам! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем здравствуйте!:4u:
Ну, "Поехали!":D 1й и 2й день (7 и 8 февраля 2010) Всё замечательно))) На 2й день появилась кислятинка во рту((( И вчера, и сегодня провела в тренажёрном зале по 2 часа - слабости пока никакой:super: Кухню обхожу за километр! Хотя, мне кажется, крыша уже маленько едет: сегодня всю тренировку почему-то чудился запах котлет:lol: 1 день. Вес: 69.9 2 день. Вес: 68.3 |
Цитата:
ему вас мучать:D воспоминаниями о пахнущей ПЛАСТМАССЕ -если не перейдёте на вегето то Варёное мясо(или котлеты на пару) да+раздельное питание |
Цитата:
Цитата:
|
Привет Малышка! Перед голоданием принимала слабительное,делала клизмы? Это важно! Удачи тебе!Читай внимательно форум и литературу по голоданию!:-)
|
Цитата:
|
Малышка, Удачи, поддерживаю:prv03: Тоже сегодня начала:-)
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |