![]() |
легкость бытия
Добрый вечер, друзья! Моя история банальна. Поправилась. Килограммы наеденные всего за пару-тройку месяцев. Хочу провести голодание или ряд голоданий в целях похудения. Начиталась форум и вдохновилась. Хочется обрести легкость души и тела. С тех пор, как поправилась, стала очень безразличной. Ничего не интересует. Ничего не хочется. Какая-то апатия. Никакой активности, лень. Хочется со всем этим расстаться и вести активный образ жизни.
Максимальный опыт голодания - 10 дней. Тревожащими заболеваниями не страдаю. Сегодня в 18:00 вошла в голодание. Пока хочу поголодать всухую сколько сможется. Пожелайте мне удачи! Пишите то, что думаете. Буду рада! |
Re: легкость бытия
:4u: Приветствую!
желаю запланированное реализовать в жизни. Я тоже кстати, замечаю, что чем больше я сама, тем меньше во мне оптимизма и интереса к тому, что происходит вокруг. Вот говорят полные люди добрее, а мне кажется что им просто многое "по барабану". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну какой герой ,я большее 2 дня на сухо голодал,в этот раз только буду пробовать на 3,а после думаю на воду перейти
|
Не получился у меня первый день :-(
соблазнилась макдональдсом... начинаю заново! |
В 19:00 сего дня вошла в голод.
Сейчас выяснилось что 22 февраля будем отмечать день рождения мамы. Не люблю я эти застолья. Одна обжираловка. Сначала подумала не ходить, а потом решила, что пойду все-таки, а то обидятся. Итого, голод мой будет состоять из 7-ми дней+выход 4 дня. Выходить буду по Столешникову. |
Всем привет! Я снова здесь. Настроение у меня подавленное. Как-то тяжело... Поголодать так и не удалось... Начинаю новый курс голоданий. Хочу почиститься после зимы, чтобы тело мое полегчало. Для начала - сбросить 10, а может и больше кг. Хочу провести 14-ти дневное голодание, а потом посмотрим, что с остальным делать. Буду рада вашей поддержке!
|
ну, вот и пропикало! после 18:00 стараюсь не есть, а с сегодняшнего вечера - голодание. цели вам известны.
вопрос к профи... я часто делаю восстанавливающие маски для волос из масла (репейного, оливкового). каково это на голодании? не получает ли питание организм через кожу? |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4. |