Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   В добрый путь:) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8744)

Малышка 24-02-2010 22:00

В добрый путь:)

И вновь здравствуйте:prv03:
Всем доброго времени суток))
Снова принимаюсь за голодание!.
Из своего превого, хотя и очень скромного (3х дневного), голодания почерпнула одну приятность: голодание дарит всему организму лёгкость и "воздушность")) Хочется вернуть эти ощущения:D
Искренне говоря, чувтсво сейчас такое, будто каждая клеточка тела устала... и внутри, и кожа + кишечник как-то борохлит последние дни:cry: (да и мозги пора подразгрузить:peace: ) Сегодня весь день сидела на цитрусовых соках, завтра попробую начать с сухого...
Сколько дней продлится моё безобразие - не знаю)) не планирую ничего - поглядим, как пойдёт:shuffle:
Эх, не поминайте лихом:D

Малышка 25-02-2010 12:03

Re: В добрый путь:)

1 День. ЛГ
25.02.2010

Ну вот, дело пошло:D
Вес: 70.3(много, конечно, но после двухдневного застолья это не удивительно:cry: )
Состояние с самого утра довольно не приятное и хочется пить, потому сегодня СГ отменяется:bulbool:
От фитнеса отказываться пока не хочу, так что на вечер запланирован часик в спортзале:super:

Anyut-s 25-02-2010 12:59

удачки в начинаниях )

Малышка 25-02-2010 21:25

Anyut-s, пасибаааааа!

Horoshaya 25-02-2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Малышка (Сообщение 313568)
голодание дарит всему организму лёгкость и "воздушность"

о даа, это точно:)) и эйфорию еще)))

Удачи Вам!

Малышка 26-02-2010 21:42

В добрый путь:)

Организм мне сегодня подарил ночку ужастиков: еле-еле уснула только к утру((( желудок требовал "Пожрать"((( проснулась часа через 4 (при том, что обычно дрыхну по 10 часов подряд) потому и голова жутко болела весь следующий день(((

26.02.2010
А вот тут... беда:hz: напала на меня жуткая депрессия... и пошла Дунечка желудок набивать:shuffle: Налопалась всего подряд :barbecue: Вот такой из меня голодающий:shuffle: Не получилось у меня ничего... Честно признаюсь:oops:

Малышка 27-02-2010 14:40

Депрессия в разгаре: ничего не могу, ничерта не получается...
Ох и приятно же себя жалеть:shuffle:
Решительных шагов пока не предпринимаю, тихо-мирно изучаю форум))

Вдохновилась дневником ИльиЮ)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5972
Снимаю шляпу)))

Чем больше читаю форум, тем сильнее убеждаючь, что всё дело - в голове! Внушила я себе однажды, что утро не может начаться без шоколада, а вечер без макарон... хм.. блюдомания в чистом виде:oops:
Даммм... здесь одной голодовкой дело не решится... образ мыслей менять нужно (что, соответственно, приведёт к изменениям в образе жизни!) А ведь я именно к этому и стремлюсь:super: только больно уж не хоцца себе самой в этом признаваться: с шоколадками и жить как-то слаще... в обнимку с тарелочкой макарон как-то привычнее вечер проводить... и ох, как боязно из своего привычного аквариума вылезать, что-то менять... проще сидеть и плакать, мол, то тут заболело, то здесь кольнуло, и фигура - далеко не идеал, но и так сойдёт: чёрным свитером обтянем и нормально:oops: :oops: :oops:

Anyut-s 27-02-2010 18:45

Малышка, Вы уже здесь, и это большой плюс! потому что Вы не считаете бредом голодание, потому что Вы верите в его исцеляющую силу. и это прекрасно ))
действительно, изначально всё от головы. попробуйте пересилить себя ) сначала немножко, потом дольше. потом подсядете и не сможете без разгрузочных дней и нормальной здоровой пищи...всё просто - главное захотеть, поверьте мне )

Малышка 27-02-2010 21:30

Anyut-s, благодарю за добрые слова:prv03:
Пока буду вести дневник ради отслеживания мыслей - попробуем решать проблему, как говорится, "на корню":-)

Anyut-s 28-02-2010 13:44

попробуйте как говорицца на корню не есть ) тут вроде всем нравится:D

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4.