Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стремлюсь к ЗДОРОВЬЮ и как бонус - короткая юбка))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8806)

Новенькая 07-03-2010 07:29

Стремлюсь к ЗДОРОВЬЮ и как бонус - короткая юбка)))

:D я решила начать голодать!, рост у меня 161 , вес 83. Все мои проблемы со здоровьем именно из-за лишнего веса. Отдышка, жирная кожа лица, быстаря утомляемость, боль в суставах и недавно я обнаружила у себя небольшую опухоль в области подмышки.... что и привело меня к твердому решению поменять образ жизни , а начать я решила именно с питания, прочитав достаточно литературы я пришла к выводу что стоит изначально очистить организм, а потом постепенно приучать его к новым продуктам, к здоровому питанию, как младенца:oops: )))

Голодать я начала вчера :
6 марта 2010 - вес 83 кг.

7 марта 2010 - 81 кг
с утра сегодня весы показали 81 кг :-) , посмотрим как пойдет дальше, состояние вполне хорошее, есть не охото, но я стараюсь не заходить на кухню, единственное болит голова..

Надеюсь на Вашу поддержку))) :4u:

Shcinshcila 07-03-2010 07:42

Re: Стремлюсь к ЗДОРОВЬЮ и как бонус - короткая юбка)))

Привет-привет, Новенькая! главное настрой и все получиться! Ты сколько хочешь проголодать и какие цели вообще ставишь? да и заранее продумывай выход из голода - как утверждают, это самый важный момент!

У меня сейчас тоже первый голод, не так страшно и не так сложно, так-что давай на позитивчик и все получиться!

Новенькая 07-03-2010 07:48

Благодарю за поддержку)))
Я поставила себе цель 40 дней, сделала специальный календарик, а что касается выхода... я читала много про выход, особенно здесь на форуме и решила что позже об этом подумаю основательно, сейчас только знаю, что буду выходить на соках, ближе к завершению моей голодовки напишу "план действий")))

Алисочка 07-03-2010 09:03

Добро пожаловать:-) 40 дней, круто! вот так сразу и в воду с головой:bulbool:

Vassa Prekrasnaya 07-03-2010 09:12

Желаю удачи, терпения и здравого смысла во время голодания.
Все придет!

Короткая юбка - отличный бонус, сама мечтаю...И на дискотеку!:aliendance:

Shcinshcila 07-03-2010 09:18

Ты знаешь 40 дней это очень много, скажу просто по себе: если хочешь сбросить вес - наиболее эффективно он уходит в первые 7 дней, потом в лучшем случае 0,5кг в сутки, мне кажется наиболее эффективной и легкой будет программа голодания по 7 дней голода и выхода (чередование) - именют каскадом. Я вот замахнулась на 14 дней, но под конец чуствуется слабость, подумала, что лучше бы пошла сразу по 7дней голодать...
решать тебе конечно но я не думаю что стоит голодать 40 дней, если хочешь побольше, возьми средний срок, - дней 14, он и безопаснее гораздо, глпавное ведь не отголадать, а не навредить себе.

Новенькая 07-03-2010 09:21

действительно ... в воду с головой ))) почитав дневники , я поняла что многие полностью очистились именно на длительном голодании, посмотрим как будет со мной)

Цитата:

Сообщение от Vassa Petrovna (Сообщение 317651)
Короткая юбка - отличный бонус, сама мечтаю...И на дискотеку!

ДА ДА на дискотеку... летом... на пляже)))) ЕЕЕЕЕЕХХХХУУУУУУУУУ
:good:

alagor 07-03-2010 09:38

Новенькая, хотелось бы услышать от человека поставившего цель 40 дней о предыдущем опыте голодания, мысли о том, какой и на чем планируется выход...
Цитата:

Сообщение от Новенькая (Сообщение 317580)
что и привело меня к твердому решению поменять образ жизни

а что именно и в какую сторону менять?..
Цитата:

Сообщение от Новенькая (Сообщение 317658)
я поняла что многие полностью очистились именно на длительном голодании

а многие поняли что длительные голодания - не панацея... :hz:

Новенькая 07-03-2010 09:56

alagor , действительно опыт голодания у меня был, год назад , примерно в апреле, я отголодала 21 день , я еще не знала тогда о существовании этого сайта, выходила на соках, потом фруктовое и овощное пюре, затем салаты, очень хорошо себя чувствовала после окончания голодания ... не хочу себя оправдывать конечно, но потом был сильный стресс, депрессии и истерики и естественно лишнии кг вернулись с торицей, потому что начала опять есть всё подряд.... Сейчас уже я стала сильнее и уже наверное ничто не сможет меня заставить свернуть в неверном направлении

Менять хочу отношение к своему организму, я вообще планирую понять его до конца, есть люди которые точно могут определить почему и из-за чего у них та или иная болячка появилась, в большенстве случаев всё идёт от питания, вот например у меня сейчас опухоль в районе подмышки...а откуда она и почему появилась я не знаю, потому что не следила за тем что я ем и естественно даже предпологать не могу , что заставило её появиться...- это как пример. Поэтому главная моя цель- научиться взаимодействовать с организмом, помогать ему , а не разрушать)))

Новенькая 07-03-2010 10:02

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 317666)
а многие поняли что длительные голодания - не панацея...

посмотрим, все мы люди разные...

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4.