![]() |
Дневник Альбины
На сколько может быть вредно голодание? Я в первый раз хочу попробывать. и хотела поинтересоваться, перед этим нужно ли подготавливать организм?
|
Re: Голодаю во благо
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
slavol. Мне очень помогла книга Рудигера Дальке "Голодайте во благо. Комлексная программа голодания". Настраивает на голодание прекрасно. И еще хороша его же книжка "Проблемы веса. Мудрость человеческого тела". Рекомендую ВСЕМ! У него еще есть работы "Болезнь как путь" и "Болезнь как язык души" и другое. |
Я прочитала книгу! Книга изменила взгляды мои на многие вещи. И я в серьез задумалась над тем, что я ем и пью. Даже симктомы обычно такие же.Все настолько точно описано. Я в восторге от прочитанного. И с сегодняшнего дня хочу начать постепенно голодание. Вот только можно ли заменить дисцилированную воду на кипяченую??
|
Сегодня 10 марта, 1 день моего очещения.
Вчера вечером и до поздна я читала книгу Польта Брэгга "Чудо голодания". В этот вечер в моих взглядах многое подверглось изменению. Словно просто открылись глаза на мир. Свое очищение я хочу начать сразу после прочтения. Вот сегодня 10 марта первое 24-х часовое голодание. Я проснулась рано утром, чтобы чувствовать себя бодрее. У меня такой настрой, я готова всем помочь. Я живу с парнем. И он меня поддерживает. Он вообще всегда за, когда мне от этого хорошо. Только вот жаль что нет весов, я бы еще хотела и свой вес контролировать. Я привыкла завтракать чаем с печеньями или сладким, но сегодня я этого осознательно не хочу. У меня словно какое-то отторжение. И я не испытываю никаких трудностей. Есть конечно какой-то непреодолимый страх, но думаю, к концу сегодняшнего вечера он пройдет. Сегодняшнюю вторую половину дня я проведу в институте. Надеюсь, что все пройдет спокойно.
Пришла с учебы к маме, а у нее день рождение и на столе столько всего было, но я удержалась. Даже не захотелось ничего. Чувствую себя слабой и утомленной, и хочу спать. Решила взвеситься, вешу 64.4, при росте 168 см. Хочу выдержать 21 дневное голдодание. |
Цитата:
может, взгляды еще более кардинально изменятся и не только задумаетесь, а решитесь изменить что-то в своей жизни ;) Цитата:
p.s. а талую нет возможности делать? |
К сожалению талую воду возможности делать нет.
|
Альбина, вам наверное интересной может показаться следующая тема: Какую воду пить на голодании: талую, дистиллированную, минеральную?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |