Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Комбинированное голодание на 7 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8863)

Jedd 15-03-2010 04:37

Комбинированное голодание на 7 дней.

Всем привет.
Раньше голодал спонтанно по 3-5 дней, а теперь вот решил попробовать дней семь поголодать, а заодно и попробовать комбинированное голодание. Ну и дневник на семь дней уже не помешает, морально с ним легче, а особенно с комментариями. :up:
2 дня всухую, а дальше на воде, как пойдет.
Обычно от воды начинает сильно воротить, возможно после двух дней "усушки-утруски" будет легче.

Целей особых перед собой не ставлю, ибо а) ленивая скотинка б) предпочитаю "управление методами, а не результатами".
По жизни люблю вкусно покушать и попить (что и как перечислять не буду, а то сам себя на третьем дне придушу :-) ), так что считаю, что переодически стоит немного чиститься. Тогда и все вкуснее кажется, и образуется заряд активности на занятия собой.

- 7 Входить начал за неделю, исключив все мясное, жареное и не самим приготовленное - запекал овощи, ел салатики, фрукты и кашу по утрам.
Вес: 79,8
- 2 За два дня до перешел только на зеленые салаты - капуста, огурец, зеленый лук с подливой из смеси оливкового масла, горчицы и соевого соуса и протертую морковку с яблоком
Вес: 79.3
+ 0 Утром позавтракал тертой морковкой и яблоком, в обед размешал 50г Polyethylene glycol 3350 (а-ля Фортранс) с тремя литрами воды и минералки и начал пить по пол литра. К вечеру начало все выходить. :smirk:
Перед сухим голоданием обычно слабительное не принимают, но я решил немного ускорить разгрузку, чтоб при переходе на мокрое голодание можно было обойтись без клизмы (возможно тут я не прав, ибо сушняк от гликоля еще тот, возможно утром придется водички хлебнуть)
Вес 79.0 - 78.5 (вечером)

Jedd 15-03-2010 15:21

Re: Комбинированное голодание на 7 дней.

+1 Утренний вес 77.1, решил таки выпить пару стаканов воды, полтора кило за ночь слишком уж много.
Состояние средней паршивости, голова не болит, но слабость достает - ручки, ножки трясутся. Во рту кака, язык весь белый.

Вечерний вес 76.7
Воды не пил с утра, так что, что вошло, то и вышло. Но самочувствие начиная с обеда значительно улучшилось (вернее стало менее хреновым)
"Посмотрим что принесет эта ночь"

Jedd 16-03-2010 13:41

+2 Утрений вес 75.8, энергии чуть побольше, чем на утро первого дня. Хватило сил сделать дыхательную гимнастику по Стрельниковой и прогулятся по свежему воздуху перед работой.
Немного болит желудок и мучает жуткая отрыжка.
Пить вроде и хочется немного, но при одной мысле о том как вода течет по горлу в желудок начинает подташнивать.

Вечерний вес 74.8, усталость, тянет в сон... пойду посплю. :)

Jedd 18-03-2010 01:40

+3
Утрений вес 74.0
Начал пить понемногу воду, грам по 50-100. Разную пробовал - дистилят, дистилят с четвертью минералки, питьевой дистилят обогащенный минералами, родниковую воду из бутылки, кипяченую воду из чайника... БОЖЕ КАКИЕ ОНИ ВСЕ ГАДКИЕ!
Самое неприятное для меня на голодании - каждый глоток это пытка, в жевоте бурлит, во рту предрвотная кислота. Ужас-ужас-ужас.
Но что делать, может дальше легче будет.

Почти весь день провел на улице, гулял, прибирался. В какой-то момент присел на кушетку отдохнуть.. проснулся через час.. Принял душ. Жизнь вроде налаживается. Если б только не этот мерзкий вкус во время питья, голодал бы явно чаще.

Попробовать что-ли запихнуть в себя пол-литра теплой воды с кристаликом марганца и посмотреть что выйдет (а выйдет обязательно и тут же)

Вечерний вес 73.6

Таки выпил теплой воды, протошнился основательно, сначала прозрачным, потом желтоватым с ошметками - немного полегчало.

МУРЧАЛКА 18-03-2010 07:04

Jedd, квалифицированно что-то посоветовать вам в этом деле не могу - сама страшный дилетант!:D (второй день "голодую")
Хочется хотя бы на словах вас поддержать и сказать, какой вы молодец - даже вошли в голодание с подготовкой, а ведь это очень важно! :bravo:
Держитесь, я буду следовать за вами пока, идти по пятам...
Всего вам хорошего! :prv03:

Horoshaya 18-03-2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Jedd (Сообщение 320795)
По жизни люблю вкусно покушать и попить (что и как перечислять не буду, а то сам себя на третьем дне придушу ), так что считаю, что переодически стоит немного чиститься. Тогда и все вкуснее кажется, и образуется заряд активности на занятия собой.

извините, Вы голодаете, чтоб потом было вкуснее кушать и пить? а расскажите все же, что кушаете?
а то мне картина представилась: цыпленок жареный, салат оливье и водочка:)

Jedd 18-03-2010 14:13

Цитата:

Сообщение от МУРЧАЛКА (Сообщение 322002)
посоветовать вам в этом деле не могу - сама страшный дилетант!:D (второй день "голодую")
Хочется хотя бы на словах вас поддержать и сказать, какой вы молодец - даже вошли в голодание с подготовкой, а ведь это очень важно! :bravo:
Держитесь, я буду следовать за вами пока, идти по пятам...
Всего вам хорошего! :prv03:

Cпасибо! Вам тоже удачи, главное продержаться первые три дня - потом легче.

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 322168)
извините, Вы голодаете, чтоб потом было вкуснее кушать и пить? а расскажите все же, что кушаете?
а то мне картина представилась: цыпленок жареный, салат оливье и водочка:)

Не, цыпленка жареного я не очень, а оливье только на новый год - традиция. А вот налепить домашних пелмешек да с Серым Гусем - это да. :-) Съездить на причал, купить свежую рыбью вырезку и наделать суш - это тоже да. Портер стейк, слегка обжарить, чтоб внутри с кровью и с хреном - это да два раза. Сварить домашнего пива, чтоб без консервантов, а потом навернуть его с обжареными, острыми крылышками - это вообще сказка.
Главное - уметь остановиться, чтоб не превратить гурманство в тупой жор и жир.

Jedd 18-03-2010 14:17

+4
Утрений вес 72.9
Проснулся в 7 утра, энергия вроде стала появляться. Сделал зарядку, принял душ, попил водички - и на работу.
Сижу тут теперь, думаю как бы на улицу улизнуть. Из кухни запах кофе доносится, бошку срывает (хоть я кофе и не пью по жизни)

Horoshaya 18-03-2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Jedd (Сообщение 322198)
Не, цыпленка жареного я не очень, а оливье только на новый год - традиция. А вот налепить домашних пелмешек да с Серым Гусем - это да. Съездить на причал, купить свежую рыбью вырезку и наделать суш - это тоже да. Портер стейк, слегка обжарить, чтоб внутри с кровью и с хреном - это да два раза. Сварить домашнего пива, чтоб без консервантов, а потом навернуть его с обжареными, острыми крылышками - это вообще сказка.

и после голодания так собираетесь?:-)

Jedd 18-03-2010 17:09

Дык елы палы! Для того и чищусь.
Вот например когда пиво в первичном ферментере отбродило, его переливаешь во вторичный. А пустой ферментер надо вычистить и продезенфицировать для новой порции. Вот и я так. :D

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4.