![]() |
Присоединяйтесь к 3-дневному голоданию! Начало 24 июля.
Я начну голодать 24 июля - 10 дней. Это будет самым большим моим сроком голодания. Раньше я голодала не более 3 дней. Каждый свой день буду описывать на форуме. Предлагаю ко мне присоединиться всем желающим! Вместе легче!
|
Цель,
замечательный ник) Присоединиться пока не присоединяюсь, но - буду наблюдать и желаю Вам сил, терпения и удачи!) Вы готовитесь как-нибудь к ЛГ? И почему именно 24 июля?) |
24 июля - это понедельник. Я хочу начать с понедельника. А потом сейчас я перешла на каши, чтобы немного очистить свой организм. Готовлюсь морально. Скачала разные книги про голодание. Буд читать...
А что такое ЛГ? |
Цель, это лечебное голодание. Успеха Вам в изучении литературы!
|
Цель, я хорошо отношусь к кашам, но мне кажется, все же лучше побольше в подготовительной диете налегать на овощи и фрукты. Благо их сейчас достаточно.
|
Цитата:
P.S Ой разголодался я чтото, пойду кус кус сварю с овощами, кстате девченки, от кус куса не толстеют, и даже худеют, надо статью подготовить для вас |
Цель,
тоже присоединяюсь к комментам.) Нужно сырого побольше, овощей, фруктов.) ЛГ - действительно, лечебное голодание.) Ещё я люблю его строгим постом называть, т. к. слово голод, голодание у людей вызывает разные ассоциации, в т. ч. не очень приятные, а строгопостный день у меня - думайте, что хотите, а я просто водички попью, хорошо?))) У тебя ещё целых три дня на обогатить рацион сезонными и местными овощами, ягодами и фруктами! ))) |
Цель, присоеденюсь. Один никак не мог морально настроится. Цели не было :D
|
Удачи всем !
|
Про фрукты и овощи
Пожалуй, последую вашим советам: включу в свой рацион овощи, фрукты.
А кто хочет ко мне присоединиться? Мне еще кажется, что после ЛГ очень сильно повышается самоуважение и самооценка. Как у вас? |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |