Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   худею! Аннет (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8926)

Anneta 24-03-2010 08:01

худею! Аннет

Первый день сухого голодания..
Ужасное желание есть! (Как выяснится позже, это еще не самый страшный ужас...) Настроение в норме, самочувствие в поряде...
От занималась спортом 1,5 часа + 1,5 часа на беговой дорожке, на сауну и боссейн ни времени, ни сил не хватило..
С утра в одежде весила 48, вечером без одежды 48! :hz:

Второй день сухого голодания!
Желание есть так и не спало, а только наоборот усиливается!!! Утром появился ненавязчивый налет на языке...
Расчитывала похудеть хоть на сколько - нибудь, но увы - уром (в одежде) 48,3...
Занималась спортом только час, полчаса на беговой дорожке, 15 мин в бассейне и час в сауне, ааххх))))!!! после всего этого без одежды весила 47!
к вечеру невыносимое чувство голода, все мысли о еде, все видится съедобным. Состояние ухудшилось, слабость, головная боль, головокружение...

Третий день сухого голодания!
Уснула в час или пол 2-го (привычное для меня время), до 3х ночи снился сон про еду, что я на банкете, что я ем и ненавижу себя, за то, что сорвалась с диеты... проснулась, не могла уснуть мин 30... потом вновь этот же банкет на всю оставшуюся ночь! но тут я себя уже не казнила, а наоборот была рада, что ем хоть во сне...:D
проснулась в 5:40, за место обычных 7... больше уснуть не смогла!
Самочувствие отличное, чувство, что вчера был выходной день, что выспалась "как надо"!
Налета на языке стало чуть больше, запах усилился!:shuffle:
на еду еже не так реагирую, хотя чувство голода еще держится (видимо во сне наелась :D )
Во рту ужасная сухота, желание воды перебивает все желания!!! Полоскала рот, но кажется сделала только хуже - раздразнила себя до "нельзя"... на спорт не попадаю - надеюсь провести вемя в кино! :jkl:
утром в одежде -46,4

Чалыкушу 24-03-2010 08:11

Re: худею! Аннет

За что ты так себя?..

Anneta 24-03-2010 08:13

лишний вес одолел!!!:-(
с моим ростом я максимум должна весить 40!!!

Чалыкушу 24-03-2010 08:17

А какой рост если не секрет?

(хотя с любым ростом любить себя нужно, ИМХО...)

Anneta 24-03-2010 08:27

156-158 примерно
и сейчас я выгляжу как колобок :good:

хочу продержаться до завтра, а потом на воду перейти дней на 5!

Чалыкушу 24-03-2010 08:30

Мадемаузель, полагаю, Вы не видели дам, которые выглядят, как колобки!

Впрочем, судить не берусь - телосложение бывает разным, нормальный вес тоже весьма колеблется даже в пределах одного роста.
Полагаю, тебе виднее, что ты делаешь. Хотя лично у меня есть некоторые сомненья.)

В любом случае, здоровья! Всякого.)

zont 24-03-2010 08:36

А фото будут? До и после, как положено? :-)
Насчет веса 40 кг - это утопия. Но 45-46 кг для этого роста смотрится изумительно.

Anneta 24-03-2010 08:44

Чалыкушу
посибо)))

Anneta 24-03-2010 08:46

zont
нет, это много, реально много!!! я сама чувствую, что мне тяжело себя носить... что тяжело двигаться, что стоит поесть - сразу аппатия и ни чего не хочется, только бы по спать... а мне 22 года.... я должна бегать прыгать и радоваться жизни, а мне лишь бы поспать ...

zont 24-03-2010 08:58

Цитата:

Сообщение от Anneta (Сообщение 324398)
zont
нет, это много, реально много!!! я сама чувствую, что мне тяжело себя носить... что тяжело двигаться, что стоит поесть - сразу аппатия и ни чего не хочется, только бы по спать... а мне 22 года.... я должна бегать прыгать и радоваться жизни, а мне лишь бы поспать ...

Ну не знаю особенностей твоего организма, возможно, вес костей большой. Но есть с чем сравнивать: жене 21 год, рост 160, вес 48 - у нее идеальные пропорции. У бывшей девушки сколько ее помню - с ее 22 лет и сейчас ей 31 - рост 157 при весе 44, и очевидно, что это нижний предел для красивой фигуры. Посмотрим, когда достигнешь веса 45, сама решишь, твое или нет. Это для веса 120 кг потеря 3 кг незаметна, а при твоем - очень значительна.

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4.