![]() |
худею! Аннет
Первый день сухого голодания..
Ужасное желание есть! (Как выяснится позже, это еще не самый страшный ужас...) Настроение в норме, самочувствие в поряде... От занималась спортом 1,5 часа + 1,5 часа на беговой дорожке, на сауну и боссейн ни времени, ни сил не хватило.. С утра в одежде весила 48, вечером без одежды 48! :hz: Второй день сухого голодания! Желание есть так и не спало, а только наоборот усиливается!!! Утром появился ненавязчивый налет на языке... Расчитывала похудеть хоть на сколько - нибудь, но увы - уром (в одежде) 48,3... Занималась спортом только час, полчаса на беговой дорожке, 15 мин в бассейне и час в сауне, ааххх))))!!! после всего этого без одежды весила 47! к вечеру невыносимое чувство голода, все мысли о еде, все видится съедобным. Состояние ухудшилось, слабость, головная боль, головокружение... Третий день сухого голодания! Уснула в час или пол 2-го (привычное для меня время), до 3х ночи снился сон про еду, что я на банкете, что я ем и ненавижу себя, за то, что сорвалась с диеты... проснулась, не могла уснуть мин 30... потом вновь этот же банкет на всю оставшуюся ночь! но тут я себя уже не казнила, а наоборот была рада, что ем хоть во сне...:D проснулась в 5:40, за место обычных 7... больше уснуть не смогла! Самочувствие отличное, чувство, что вчера был выходной день, что выспалась "как надо"! Налета на языке стало чуть больше, запах усилился!:shuffle: на еду еже не так реагирую, хотя чувство голода еще держится (видимо во сне наелась :D ) Во рту ужасная сухота, желание воды перебивает все желания!!! Полоскала рот, но кажется сделала только хуже - раздразнила себя до "нельзя"... на спорт не попадаю - надеюсь провести вемя в кино! :jkl: утром в одежде -46,4 |
Re: худею! Аннет
За что ты так себя?..
|
лишний вес одолел!!!:-(
с моим ростом я максимум должна весить 40!!! |
А какой рост если не секрет?
(хотя с любым ростом любить себя нужно, ИМХО...) |
156-158 примерно
и сейчас я выгляжу как колобок :good: хочу продержаться до завтра, а потом на воду перейти дней на 5! |
Мадемаузель, полагаю, Вы не видели дам, которые выглядят, как колобки!
Впрочем, судить не берусь - телосложение бывает разным, нормальный вес тоже весьма колеблется даже в пределах одного роста. Полагаю, тебе виднее, что ты делаешь. Хотя лично у меня есть некоторые сомненья.) В любом случае, здоровья! Всякого.) |
А фото будут? До и после, как положено? :-)
Насчет веса 40 кг - это утопия. Но 45-46 кг для этого роста смотрится изумительно. |
Чалыкушу
посибо))) |
zont
нет, это много, реально много!!! я сама чувствую, что мне тяжело себя носить... что тяжело двигаться, что стоит поесть - сразу аппатия и ни чего не хочется, только бы по спать... а мне 22 года.... я должна бегать прыгать и радоваться жизни, а мне лишь бы поспать ... |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4. |