Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дубль 2! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8959)

Elyalya 29-03-2010 21:35

Дубль 2!

Приветик!:peace:
Сижу я как-то и думаю....весна в огороде, настроение улучшается - позитивчик прибавляется, уже соседка-бабка не так достаёт (или реально на неё так весна действует) Вообщем ха-ра-шо!:4u:
Надо повторить свой голодовочный опыт))) Входить в неё любимую никак не собираюсь, съела на ужин запечённую свинину с картошкой. Свинья долго хрюкала, но отдалась на растерзание! А теперь снова в омут головой и снова менять привычки в питании.....(где-то я уже это говорила...:hz: :blush:

alagor 29-03-2010 22:00

Re: Дубль 2!

Цитата:

Сообщение от Elyalya (Сообщение 326934)
Свинья долго хрюкала, но отдалась на растерзание!

неужели прям парную только с ножа?.. :-)

Elyalya 30-03-2010 10:13

нуууу не парную конеченно))) всё равно хрюкала и говорила "не стыдно меня, такую жирную в рот пихать, да в желудке складывать?!":barbecue: :smirk:

Elyalya 31-03-2010 09:22

Второй день голодания или как говорил Столешников: 2ой день разгрузки, ибо 2 дня это ещё не голодание.
Я что-то плехонько себя чувствую, слабость дикая. Правда вчера пошла в зал, думала как на меня это подействует с голоду то!!! А там после зала в сауну! Знаете что, я сегодня никакущая. Настроение вот-вот сорвусь!:-(

Elyalya 31-03-2010 09:24

Кстати вес 67,2 кг....Надо контролировать:idea:

Elyalya 01-04-2010 14:20

Вот проходит третий день голодания. Вес на утро был 65,6(-1,6) Вчера разогревала косточки в сауне и сделала небольшую пробежку на полчасика в тренажёрном зале. С утра конечно состояние фиговенькое,но вот к вечеру рассасывается.Пью хорошо не менее 2х литров в день - с лимоном и без. Сейчас собираюсь пойти железяки потягать)) Интресно хватит селёнок или рухну там. Как не странно, но головокружение, как в прошлое голодание у меня не наблюдается....Незнаю с чем связано, может быть то, что почти каждый день тренажёрка, а может то, что пью не насилуя себя, намного больше?!

Horoshaya 01-04-2010 23:59

Elyalya, а может из-за лимона?

Elyalya 02-04-2010 04:50

Цитата:

Сообщение от Horoshaya (Сообщение 328115)
Elyalya, а может из-за лимона?

Тоже думала что лимоны делают своё дело, но я воду с лимоном пью от силы 2 стакана и на фоне 3х литров это не так уж и много! Кстати, а сок лимона не противооказан при голодании? Или я делаю ошибки?

Elyalya 02-04-2010 04:57

4й день голодания! Засыпаю в 2, просыпаюсь в 7 утра и чувствую себя отлично! Ночью снились пирожки, которые я напекла вечером:D Такие вкуснююющие, а я откусила и с ужасом проснулась, понимая что "Я ЖЕ ГОЛОДАЮ"!!!))) Еда вообще никогда не снилась, а тут на те! Вес 64,8(-0,8) не так уж и много ушло. Вчера ходила в зал, испытала силёнки. Немного больше стали промежутки между упражнениями - отдышка мешала и водички пила больше. Сегодня сауна и бег, а потом, если решусь, то клизма: за 4 дня небыло стула вообще, даже намёка!:(

Horoshaya 02-04-2010 08:55

Цитата:

Сообщение от Elyalya (Сообщение 328142)
Тоже думала что лимоны делают своё дело, но я воду с лимоном пью от силы 2 стакана и на фоне 3х литров

а зачем Вы воду пьете с лимоном?

я, как и многие здесь, считаю, что голодание - это только чистая вода и ничего большею иначе переход на эндогенное питание может не произойти

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4.