![]() |
"Каскадёр"- новичок (8 дней)
Добрый день! Давно сюда собиралась, с января где то и вот, добралась.:-)
Опять на ЛГ+морская соль. Решила голодать каскадами. Вчера был первый день, вес 78,3 кг. Очень сложно дались первые сутки, как никогда. Голова болела, ну и естественно, есть зверски хотелось. Еле сдержалась, что б хоть яблоко не сгрызть. Очень помогает форум, почитаешь дневники и сил набираешься:prv03: . Сегодня на всех 77,10, голод переносится чуть легче. Для себя я поняла, что надо продержаться особо жестокие приступы голода, они длятся недолго. Как совсем звереть начинаю, сразу сюда)). Уже и забыла, что на голоде особенно хочется принять ванну. Вчера вспомнила, и это я- которая терпеть не может ванны, исключительно душ принимаю. |
Re: "Каскадёр"- новичок
а соль это разве хорошо на голоде?
удачи:-) хочешь есть попей водички :-) |
Aladdin, я читала здесь дневник о таком опыте, очень вдохновилась. Мне с солью легче, и отёков потом нет. А воду я дую, как...не знаю кто:-) Муж принёс воду из магазина со словами :"На тебе еды, целых 6 литров!"
|
Да, хорошо когда родные поддерживают :-)
|
На голодании болят коленные и тазовые суставы. Интересно, почему? От солей очищаются? Беспокоит слегка повышенное давление- 130/90. Голову распирает(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди...как можно помочь себе- голова совсем разболелась, пульсирует в одной части, аж тошнить начинает. Давление нормализировалось. Очень не хочется на второй день срываться...
|
Илайя, я читала (сама не пробовала, так как такой проблемы нет) помогают клизмы, ну и думаю на свежем воздухе погулять
|
День 3-й. Голова немного ватная ещё, ночью в качестве скорой помощи съела чайную ложку мёда. Читала, что в крайнем случае это допускается (некоторыми авторами). Мда, корявое у меня голодание получается. Вес 76,2 кг. Если и сегодня будет голова сильно болеть, то буду выходить на соках. Хотелось бы 5 дней продержаться:-( . Посмотрим.
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4. |