![]() |
Дневник Незнайки на Луне
Здравствуйте, меня зовут Оля. Олю не зарегистрировали, по причине того, что кто-то (вот удивительно):-) с таким именем уже зарегистрировался. Посему назвалась строчкой из песни любимой группы.
Мне 30 лет, рост 170 см, вес точно не знаю... думаю, где-то 68 кг - ой, не говорите, сама знаю, что много:nonono: Вот прочитала многие дневники.:super: Завидую выдержке и силе воли многих форумчан. Я не такая сильная и волевая, но... :idea: Сегодня первый день голода. Голодать решила на воде, пробовала как-то на чае - полная ерунда получилась:x продержалась 5 дней, потом набросилась на сосиски...:bulbool: Настрой у меня отличный, пока держусь, вдохновленная примерами других. Буду описывать свои ощущения, а всем, кто интересно - заходите, поддерживайте меня, а то у меня с поддержкой проблемы... Муж против голоданий, он всегда занимался спортом, и считает, что решать проблемы со здоровьем и весом нужно при помощи физ. нагрузок. Друзья тоже страшат: мол, доголодаешься!:nono: Так что, пишите... буду ждать.:shuffle: |
Re: Дневник Незнайки на Луне
удач!!!! все в ваших руках)) или зубах)) или в голове...)):bug: :super: :prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело в том, что я максимально я голодала 9 дней, чувствовала, что могу продержаться дольше, но мне не разрешили - проходила курс массажей, и массажистка отказалась со мной работать. Глодала я на воде, а вот на чае было совсем туго как-то, и чувствовала голод все время...
Ой - спасибо всем, кто написал!!!:prv03: Читала вчера дневник Хорошей, так все знакомо и понятно...:-) Сегодня второй день. Самочувствие супер. проснулась в 5.30, в рекордные сроки написала сценарий фестиваля. Сейчас пойду с гордым видом будить мужа и готовить завтрак. До вечера:creator: |
Из_мышеловки, добро пожаловать к нам)) А 68 кг много разве для роста 170 см?
Цитата:
ну теперь мне понятно, почему я никак не могу голодать 3-5 дней. Я на 1-2-дневках еженедельно в течении 1 месяца. Сегодня вот только сокрушалась, что длительные голодовки не для меня видимо) Может ещё не готова я просто?.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
68 - для меня многовато...
Забыла написать: вчера очень болели колени, суставы крутило... Сегодня на работе полная катастрофа - все уговаривают сьесть кусочек кулича. это издевательство какое-то:bulbool: Попросилась в кабинет к директору (его сегодня не будет), буду работать у него. Насчет голодовки на чае - я, прежде чем начать голодать, прочитала про типы голодания: можно всухую, на соках, на чае и на воде. Может, я статью читала делитанта какого-то...:hz: Спасибо всем огромное за поддержку:prv03: :prv03: :prv03: это для меня оооочень важно. я в своем окружении действительно, как Незнайка на Луне. Никто не понимает: зачем, мол, мне это, смотрят, как на сбившуюся скурса, мало того - страшат еще...И муж уменя толковый парень, во многих вопросых продвинутей меня, но тут... Может, боится просто, что я сорвусь, наделаю дел, а его все будут упрекать: как,мол, ты допустил?!:hz: |
Цитата:
Вот решила немного себя почистить к лету и привести в порядок. Извините за оЧеПятки - спешу:-) Цитата:
С ума сойти... Хотя, мне одна подруга тоже сказала:"ты суши любишь? вот и кушай одни суши 2 недели, сразу похудеешь" :dead: :dead: :dead: |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |