Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Легкость бытия (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9109)

Texas 28-04-2010 05:59

Легкость бытия

Давно я уже с собой не встречалась...
Внутри я стройная и изящная :hi:
А снаружи - рост 163 см, вес 73 кг, 48 размер верха и 50 размер низа. Возраст еще не тот, когда уже все равно, как ты выглядишь, хотя уже и не тот, когда это - жизненно важный фактор:)
На здоровье не жалуюсь, хотя могла бы, если бы хотела.
В наличии большая семья и напряженная работа.
Первая постоянно просит жрать, а последняя доедает все силы и волю:)
Но я попробую сходить на "мокрое" каскадное дело, тем более, что жизненная ситуация сопутствует, и удача благоволит!
Испытываю два беспокойства: первое, я не отношусь к голоданию, как к чему-то лечебному, и второе, по работе вынуждена много общаться с людьми, а у голодания есть пара побочных эффектов...
Ну да там поглядим.
В юности я худела голоданием на 18 кг, потом вес держался еще 15 лет, несмотря на активное размножение;)
По опыту знаю, что труднее всего пережить третий день, мне лично на третий день есть хочется невыносимо, а потом как-то сразу становится все равно.
А, вот, еще я курю, много и давно, постараюсь сдерживаться.
Главное, продержаться три дня. а там посмотрим.
Может быть, этот дневник мне поможет самоорганизоваться и самодисциплинироваться.
Желаю себе упрямства и удачи.
И вам всем тоже попутного ветра во всех начинаниях!

Texas 28-04-2010 06:29

Re: Легкость бытия

Забыла записать объемы.
102-89-106
буду смотреть на эти цифры и ужасаться. так мне и надо...

Texas 29-04-2010 13:49

Ну что, двое суток или второй день пройдены. Без каких-бы то ни было потерь. На работе соблазняли застольем, готовлю мужу, детям и животным, но решимость так велика, что даже мысли не закрадывается слопать какой-нибудь кусок.
Пью воду и кофе без сахара. Чувствую себя птицей, еще большой и тяжелой, страусом, наверное, но все-таки:)
Читаю ваши дневники, и черпаю из них поддержку и поводы для подражания.
Завтра куча забот на работе, в субботу утром еду на дачу на день, там трудней всего противостоять свекрови с её кастрюлями и заботой:)
Надеюсь, что справлюсь:)

Texas 05-05-2010 06:09

Ну что, кто без недостатков - можете швырнуть в меня булыжник:) Против шашлыка с водкой я устоять не смогла. В общем, я даже и не планировала вступать в этот неравный бой.
То есть с 27го получилось 5 дней, потом 3 дня разврата, итог - минус 3 кг. Сантиметр найти не могу, у нас как в Простоквашино: "что, где, когда - не поймешь, что где валяется, и когда все это кончится".
Со вчерашнего дня опять сижу, сложив зубы на полку.
Раздражает шум в ушах и ком в горле. В юности у меня не было таких ощущений. Все-тки, возраст - не тетка.
Куплю себе купальник на размер меньше. Чтоб следующие шашлыки наступили не раньше 9го мая:):man:

Texas 05-05-2010 06:28

Вот о чем решила себе напомнить, а может быть, кому-то еще будет полезно.
:idea: Вот что мне реально помогает избавиться от чувства голода, особенно актуально в первые дни.

Упражнение «Волна»:
Лечь на спину, ноги согнуть в коленях под прямым углом, поставить ровно ступни. Одну ладонь положить на грудь, другую — на живот.
При вдохе расправить грудь, втянуть живот, при выдохе, наоборот, втянуть грудь, надувать живот (по возможности полнее, но без чрезмерных усилий).
Упражнения груди (вверх-вниз) и живота (вниз-вверх) как бы образуют волны. Это движение можно делать также стоя, сидя, при ходьбе, при езде на велосипеде.

В умных книжках пишут, что его надо делать 40 раз, но мне и 5 полных вдохов хватает, чтобы желудок перестал стучать пищеводу по башке:)

Texas 05-05-2010 13:55

Сходила в парикмахерскую - стала легче еще на 500 граммов:)
Позанималась - пресс там, отжимания, всего по чуть-чуть, сколько доступно неподготовленной толстой корове...
Даже небольшая физическая нагрузка ставит мозги на место, в смысле выводит их из обращения, иногда это только на пользу.
Скачала в сети книжку Алексея Дмитриева "Атлетизм без железа" - изучаю.

Texas 06-05-2010 16:33

Всем спасибо, теперь я отлично справляюсь сама.
Спасибо за внимание и поддержку.
Всего всем самого наилучшего.
Я не ухожу, я буду с удовольствием вас читать.
Дело в том, что я не использую голодание в чистом, или, того хуже, лечебном виде, и не хочу вас смущать своим неуместным присутствием. Однако же благодарю еще раз за возможность проникнуться вашим героическим примером.

UPD наутро: это была попытка научно обоснованного срыва, если кто не понял:) Не удалась, меня фиг свернешь теперь:))))

Texas 07-05-2010 04:15

Нет, вернулась.
Да и вдруг кому-нибудь когда-нибудь это поможет.
Сегодня четвертый день второго сета (1-й сет длился пять дней, после чего наступил жор шашлыков на 1-е мая)
:) на весах 69 кг В ШТАНАХ!!! а без штанов я боюсь себя обнадеживать, а то еще обрадуюсь и сорвусь.
Минус 4 кг за 11 дней, с учетом срывов и разврата.
Ребята, разве не достижение?!
Единственное, за что себя лупцую - я нарушаю, кофе вот пью без сахара, а это же уже не голод, а голодовка получается...
Муж меня боится. В смысле - моей упертости. Ест в укромных уголках квартиры, как будто стыдится:))))
Старшая дочь сказала - вот так, мама свихнулась раньше, чем я думала, "а ей ведь нет и 40", - сказала она, и отставив тарелку с едой, занялась игрой на гитаре.
Вся семья похудела в среднем на 2 кило каждый:super: , потому что я не даю им хлеба, макарон, масла и всякого химического.
Средняя дочь вчера влетела в любимые штаны без торможения, после чего висла у меня на шее с криками "спасибо". я аж прослезилась.
Ужасно, что они пытались подражать и ничего не жрать, но я вроде разъяснила, что вот вырастут, станут взрослыми, тогда и будут такие решения принимать, а пока маленькие - я принимаю решение их кормить, просто диетически:):lol:

Texas 07-05-2010 04:22

Уважаемые модераторы, .............
Спасибо!

Texas 07-05-2010 06:04

У меня, кажется, начинается паранойя, с голодухи.
Еще сегодня и завтра продержаться. Тогда хоть через разврат, но будет 5-3-5-3- и т.д.

Никто меня не любит,
Никто не приласкает,
Пойду я у садочек,
Наемся червячкив!
А червячки чудови,
Такие колярови,
Я положу их в ротик
И тихо ням, ням, ням!

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4.