![]() |
Хочу растаять!
Сегодня 11 мая я сутки на воде. Самочувствие отличное.
Что меня толкнуло? Вес большой,ноги болят, задыхаюсь.Хочу растаять. 110 кг мне не выдержать. Мне нужно 70.:bravo: |
Re: Хочу растаять!
Inesa-7, а опыт в голоданиях у вас есть?
|
Цитата:
Вы ранее писали о том, что голоданием сбрасывали достаточно большой вес, остается вспомнить, как это было, в подробностях:-) , кое-что почитать в библиотеке форума и в путь, мотивация то имеется. Ну и еще, я бы посоветовала обратить внимание на сброс веса благодаря каскадным голоданиям, у нас и об этом достаточно информации. Удачного и плодотворного похудания:hi: |
Inesa-7, на сколько планируете?
|
Спасибо всем кто мне написал! У меня был опыт голодания но очень давно. Я до дыр тогда Поля Б. исчитала. И знаете, незнаю как у кого , а у меня когда сидела на воде небыло желания есть. Но сидела я не долго. Короткие голодания и уход на диету.А затем только 1 раз в неделю. И вот когда я соблюдала голодные дни я не полнела. А за этот год я набрала 20 кг.Сейчас я планирую 3 дня на воде. Знаете уже вечер ,а самочувствие прекрасное! Завтра съезжу на работу. И буду продолжать.
Но если утром будет тяжело то выйду.У меня сложная работа.В д саду "прыгать нужно" Завтра напишу вышла или нет. |
Цитата:
|
:prv03: удачи!!!
|
Inesa-7, отлично!
я сейчас тоже в пути!)) |
Сегодня третий день . Села на воду в понедельник. Бывает слабость. Лягу полежу. Главное отработала.А завтра я безработная.И будет возможность сабой любимой заняться. Посмотрю как завтра обещать не могу будет плохо буду выходить. Сегодня точно уже нет!Под глазами темные круги появилисьСхожу к соседке измерить давление. У нас в доме одни врачи живут и больница рядом 10 метров. Думаю спасут!:smile2: Вечером опишу состояние. Главное сил на работу хватило и еще на дневной секс.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |