Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   невероятный бред (16 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9191)

ladyale 11-05-2010 16:51

невероятный бред (16 дней)

Здравствуйте! Просматриваю форум далеко не один день, читаю соответствующую литературу, плюс решила последовать примеру мамы, которая в своё время тоже этим увлекалась. Пришла пора и мне что-то сделать, чтобы наконец-то изменить свою жизнь.

о целях:
в первую очередь надеюсь привести в нормальное состояние свое психическое самочувствие, ибо отголоски прошлых проблем, циклотимия, социопатия, неврозы и ещё куча всякой всякости преследуют меня до сих пор

во-вторых схуднуть прилично, наконец-то придти к своему идеальному весу, не 40 как год назад, и не 67 как сейчас

в-третьих, очистить хотя бы немного организм от всей дури, которая накопилась в нем за последние годы и отражается на состоянии кожи, больше не жрать все таблетки подряд горстями и не запивать их алкоголем

в-четвертых, со временем придти к более-менее здоровому образу жизни и избавиться от вредных привычек

на счёт опыта, я в этом деле всё же не полный профан. было несколько спонтанных двухнедельных голоданий, но я их в расчет не беру, потому что тогда они явно не были лечебными, сопровождались курением, приемом психостимуляторов и были вызваны опять же психологическим состоянием

в планах 14 дней, начну с частичного сухого голодания (не могу без водных процедур) сколько продержусь, а потом уже перейду на влажное

ещё у меня возник ряд вопросов. 1) можно ли хотя бы иногда пить таблетки? (без таблеток от сердца я как-нибудь обойдусь, но вот если будет очередной спазм сосудов головного мозга, я вряд ли вынесу эту жуткую боль)
2) можно ли пить минералку?(в силу некоторых обстоятельств, выбор у меня не большой)

буду рада всевозможным советам и моральной поддержке :-)

Gringo 11-05-2010 16:55

Re: невероятный бред

Не совсем понятно название темы?

На голоде противопоказаны любые пилюли. Тем более на сухом.

ladyale 11-05-2010 16:59

название темы отражает то, что творится у меня в голове

на сухом никаких таблеток, да и на влажном злоупотреблять не буду, но если столкнусь с приступом, мне будет уже не до голодания

Gringo 11-05-2010 17:03

ladyale, где- то читал опыт человека- который избавился от переодичных головных болей регулярными- однодневными голоданиями. Хотя конечно причины болей у всех разные.

ladyale 11-05-2010 17:08

я конечно верю в чудо голодания, и многие дневники форума это только подтверждают, но всё таки я сомневаюсь на этот счет
у меня это результат родовой травмы и живу я с этим всю жизнь
разумеется, я буду рада если голодание поможет мне избавиться от этой болезни, спасибо большое за совет:-)

ladyale 14-05-2010 18:26

1 день СГ
самочувствие на удивление хорошее, обычно на сухом совсем не так
утром гуляла час, сделала физ.упражнения, хотела побегать, но пока отказалась от этой затеи
в течение дня чувствовала себя достаточно хорошо, хотя периодически очень мучила жажда
вечером начала сильно мерзнуть, появилась слабость, захотелось свежего воздуха, поэтому я оделась потеплее и пошла гулять
ещё перед сном меня ждет контрастный душ
за изменением веса пока не слежу, т.к.временно нет такой возможности

ladyale 16-05-2010 14:13

2 день СГ
утром как всегда прогулялась и сделала физ.упражнения
чувствовала себя замечательно, даже начала забывать что голодаю
весь день занималась домашними делами, готовила (кстати, почему-то стала воспринимать еду как предмет), ну а вечером радостно поехала встречать мужа
в общем, день прошел вполне спокойно

ladyale 16-05-2010 14:23

3 день СГ
вот сегодня началось всё самое интересное :help:
ночью спала всего 2 часа, проснулась в 4 утра, находясь в каком-то пограничном состоянии, тупо ходила по квартире пока не рассвело
весь день как будто в эйфории. толи у меня такой странно-выраженный абстинентный синдром, толи со мной действительно что-то не то. меня прет очень жестко, мурашки носятся по телу дикие. сил нет. покрываюсь то холодным, то горячим потом. все конечности холодные. я бы сказала - ледяные. еще чего хуже - они немеют. голова ватная. ноги тоже. боюсь упасть, поэтому сижу. надеюсь вскоре полегчает

Horoshaya 17-05-2010 17:22

ladyale, какие психостимуляторы? у вас от них зависимость?

насчет выпить таблетку на голоде - решать только вам. по самочувствию. бывает, что действительно невозможно терпеть. но после таблетки из голода можно смело выходить...

Цитата:

Сообщение от ladyale (Сообщение 342078)
надеюсь вскоре полегчает

у многих третий день самый тяжелый!

удачного голодания!

ladyale 17-05-2010 21:36

спасибо огромное за моральную поддержку :-)

от психостимуляторов и антидепрессантов зависимости нет, но без них реально плохо и отказаться от такого искусственного повышения тонуса и настроения сложно

мы с мужем решили окончательно изменить свой образ жизни и задумываемся о детях :shuffle: я медленно, но верно избавляюсь от всех вредных привычек, теперь хочу очистить организм как физически так и психологически

кстати, отчет за вчерашний день
4 день СГ
судя по ощущениям, наконец-то начались изменения в моих мозгах.
полет нормальный, ощущение невесомости немного пугает. зато голова приходит в порядок. смутность сознания сменяется чистым "глазом". "реальность становится реальнее". ощущение, что шлак выходит не только из организма, но и из головы. чисто так там...

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4.