Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Другого выхода нет. Миома (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=921)

Ксения 29-07-2006 13:46

Другого выхода нет. Миома

Несколько дней читала этот форум и была поражена, как здесь люди поддерживают друг друга. Как будто тесный круг друзей, надеюсь, вы меня поддержите, мне это очень-очень нужно. Сегодня пришла от своего врача, а диагноз настолько неутешительный, что сразу хочется вешаться. Но я все-таки попробую прорваться. Короче говоря, мне хотят удалить матку, а у меня еще детей нет!!!!! Ужасно, я на это не соглашусь. Хочу попробовать длительное голодание, возможно, по методу Омельченко, поскольку в Киеве есть его последователи. Если кто-то что-то можеть подсказать, буду благодарна за каждый ответ.

maxfire 29-07-2006 15:14

Ксения , а какой у Вас диагноз?

Admin 29-07-2006 15:27

Цитата:

Сообщение от Ксения
Короче говоря, мне хотят удалить матку,

Почитайте книги Майи Гогулан, она естественными методами излечила рак матки

maxfire 29-07-2006 15:57

Книги Майи Гогулан полное дерьмо. Мало того, что их много, так они на редкость бестолковые, как и вся система Ниси (Ниши). Короче, надо голодать, да и все дела – некогда читать. Майя типа Шаталовой, она, кстати, то же использует физиотерапевтические наработки Ниши.

Чалыкушу 29-07-2006 16:33

Ксения,
сочувствуем, очень... если будешь голодать, заводи дневник - конечно, поддержим!!!

maxfire,
вот не надо Шаталову и Гогулан сравнивать. Она, конечно, кое-что из Ниши взяла, но в общем и целом - очень разумные и максимально аргументированные выкладки, полностью подтверждённые многократными запротоколированными экспериментами.

maxfire 29-07-2006 16:36

Шаталова = Гогулан

Чалыкушу 29-07-2006 16:42

maxfire,
необоснованно и офтопично.

Илья 29-07-2006 16:42

Давайте не спорить,а подождем Ксению.

maxfire 29-07-2006 16:44

Это я тебе на зло, Чалыкушу. Будешь знать, как девочек из других тем обижать)))

maxfire 29-07-2006 16:53

Пока ждем Ксению, я хочу подобрать некоторый материал, возможно интересный для нее. А что время терять?:

Цитата:

Сообщение от Герберт Шелтон. Сборник «Голодание и здоровье»
«Женщине сказали, что у нее фиброзная опухоль матки размером с лимон и что опухоль надо удалить немедленно. Это означало, что ее матка будет удалена, а во время операции могла бы обнаружиться необходимость удаления яичников. Но это не вернуло бы больной здоровье. Она осталась бы больной. Операция не ликвидирует источник болезни. И возможно, у женщины появилась бы еще одна новая опухоль. Она стала бы на всю жизнь физиологическим инвалидом. Удаление яичников — все равно, что операция на мозге. Пациентка отказалась от операции и решила прибегнуть к голоданию. Вскоре опухоль рассосалась, и ее внутренние органы были спасены».

Всю книгу читать здесь: ххххххх или скачать из нашей Библиотеки.

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4.