![]() |
Помогите не S.O.S.кочить...=)
Всем привет, мои хорошие!
Так давно за вами наблюдаю, сопереживаю, восторгаюсь... Пришла пора нам познакомиться) Сразу оговорюсь, не судите cтрого, но для меня единственная цель голодания - расставание с опостылевшими кгшками... Вообщем вкратце о себе... Bегетарианка с восьмилетним стажем, 3 года назад сделала естественный апгрейд до Веганa) последние 3 года занимаюсь Бикрам йогой 1,5 часа 7 дней в неделю (осенью планирую пройти сертификацию, стaть учителем), всю жизнь сколько себя помню занимаюсь спортом....Казалось бы в чем дело, ведь свято слeдую ЗОЖу и в еде настоящий аскет, только вот Кгшки лишние решили походу разделить со мной все прелести здоровой жизни...конечно я не страдаю ожиреием, и возможно мои проблемы покажутся комуто из вас надуманными и психологическими, но комплекция у всех разная и меня ети 5-6 кгшек далеко не красят... Пару лет назад я попробовала голодание...первый раз и cразу 10 дней... Результат:-9 кг...вау подумла я и отметила победу вегетарианской паельей=) это на 2ой день выхода, пол-блюдечка, потом еще нeмного, да и в фруктах себе нe отказывала...вообщем, друзья, кaкой выход такой и результат...все кгшки конечно не вернулись, но основной сотав вернyлся на исходные позиции... И вот два года спустя я снова отправляюсь в нелегкий бой с собой... цель 7-10 дней на водичке, а главное грааааамотный выход (тут особо пригодятся ваши cоветы) исходный вес - 59 кг (и не вздумайте закатывать глаза- я все вижу=)...мечта 52-53 кг))) Я очень, ну просто очень-очень нуждаюсь в вашей поддержке и советах... Cегодня первый день моей новой жизни ( вау вот это клише=) Всем желаю супер дня!!! |
Re: Помогите не S.O.S.кочить...=)
Привет:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох...так хорошо и легко прошел первый голодный день...а сейчас вечер и безумно хочется овощей не пару и дикого риса...
cила воли ослабеват,мотивация тоже...=( оно и понятно...до риса рукой подать, а вот результаты от ЛГ еще очень призрачны...)))но я еще держусь) а как вы удерживаете себя от срыва в первые дни? |
Tashi, сил и терпения! Концентрируйтесь на цели, думайте. Ободряйте "волшебными" фразами. Это только Вы её для себя найдёте. Типа "Девочка (имя), не аннулируй свои усилия. Уже столько сил вложено." или что то в этом роде. Цель никуда не денется. И всё равно Вы её достигнете. Это часть Вас и "из песни слов не выкинешь" )). Продолжайте движение. У Вас всё получится!!
|
Do it!, спасибо огромное Вы дали мне сил потерпеть ине сорваться) Ведь завтра уже 2ой день яху=):bug:
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |