![]() |
Менолины голодания (каскады)
Расскажу немного о себе, 30 лет, 3 недели назад вес был 110 кг, сегодня с утра 100.
Проголодала 7 дней, сегодня 3 день выхода. Выхожу по Бреггу, на 7ой день голода 5 небольших варёных томатов, на день выхода сразу "веник" салат из капусты+морковки+лимонного сока и тушёный шпинат с томатами. Ещё тру чесноком корочку очень просушенного хлеба и жую, чеснок жжёт и в желудке и во рту. Ещё интересный факт, я голодала несколько раз длительно до этого и не разу не сбрасывала кг во время выхода, а тут в голод вошла 105, на 7ой день 103 кг, на 2ой день выхода - 100 кг. Вполне возможно мой перекормленный гормонами так организм себя ведёт. |
Re: Менолины голодания
ну вот неделя восстановления прошла, успешно или не очень судить сложно. Относительно прошлых восстановлений - очень успешно, если оценивать по всей строгости, то можно было бы не баловаться варёной грудинкой индейки в блендере с овощами. Апогей был вчера, на ночь съела несколько сосисок которые нашла в холодильники и запила стаканом воды, потому что субпродукт показался мне ужасно солёным. А с утра проснулась с ужасно оттёкшим лицом и такими мешками под глазами.
По поводу выхода - салат веник и овощные соки (особенно морковный и свекольный будят пищеварительную систему лучше всего) удачи мне. |
Цитата:
|
сосиски были лишними, надо научится нам всем себя контролировать.
удачи :prv03: |
Второй день голода, полёт нормальный. Единственное, что не могу определиться какую воду пить, в кране вода кажется убийственно не вкусной, в прошлый раз покупала 5-литровые канистры с питьевой водой, она была самая вкусная, но кампания на неё в магазинах закончилась, все остальное что пробовала - довольно не вкусно, пока спасаюсь кипяченной.
|
Цитата:
спасибо !) Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня третий день второго каскадного голодания, у меня был
7 дней голод, потом 7 дней выхода, сегодня 3 день голодания. В голодание вошла три дня назад с весом 102 (но у меня кд начались за пару дней, поэтому вполне возможно, что отёки и 2 кг у меня просто накопившаяся вода), сегодня вес ровно 100, а завтра на работу, интересно как я переживу понедельник ?) прошлый раз настолько плохо было, что отпросилась бы, если бы было меньше работы. Самое забавное, что когда читала Брегга, он во время своего долгого голодания и по голивудским холмам ходил и лекции читал и книги писал, у меня же голова совсем не варит, иногда складывается впечатление что во время голода там не одной извилины нет :hz: |
Re: Менолины голодания (каскады)
второй каскад переносится значительно легче, сегодня 4ой день, общая потеря со второго каскада - 4 кг (за сегодня минус 2)
вода мне отвратительна, ничего поделать не могу :-( скорее всего к концу недели у меня на неё начнётся рвотный рефлекс. Одежда вся висит, одежда из прошлый жизни ещё не налазит, вот так я оказалась между двух гор барахла. |
Re: Менолины голодания (каскады)
надевай что-то среднее, что похудее (например ноги) обтяни брючками из прошлой жизни, а кофточку широкую сверху и ремешок на талию:-) Скора все выкинешь, и обновишь гордероб:good:
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |