Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужно браться за себя (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9318)

Малышка 15 03-06-2010 00:37

Нужно браться за себя

с 4 июня точно начну голодать,21 день как минимум!скоро буду стройненькой,для совершенства мне не хватает только этого!)

итак прочитала много отзывов,мнений и лечебных рекомендацийи решила совместить приятное с полезным:поправить здоровье и похудеть! буду голодать на воде ,так как во время мокрого голодания кожа не обвисает а становится упругой и красивой!буду не против увидеть отзывы и поддержку ,для меня это важно!)цель- похудеть на 15 кг как минимум!весов у меня нет,и приобретать не собираюсь:я считаю что это лишний стресс-я человек импульсивный и поэтому лучше узнать уже окончательный результат!ну вот и всё,постараюсь отписываться каждый день!

Лен_Ка 03-06-2010 05:29

Re: Нужно браться за себя

Привет, мне тоже надо похудеть. Я для себя выбрала каскады, их как раз рекомендуют для снижения веса.
Удачи в голодании, сил и терпения!:prv03:

Малышка 15 03-06-2010 05:34

молодец!но мне наверно проще будет совсем не есть,я такой человек что не могу долго ждать результата,хочу сразу чувствовать лёгкость!я раньше пробовала голодать,но больше 3 дней не выдержала,надеюсь что сейчас всё получится!

Лен_Ка 03-06-2010 05:35

Конечно же получится!

Главное первые дни перетерпеть! А там, как по маслу пойдет!

Малышка 15 03-06-2010 05:40

это точно,первые 3-4 дня самые трудные!а потом уже организм превыкает!я даже когда 2 дня не ем,мне так хорошо,даже морально,чувствую себя прекрасно,несмотря на головокружение!так что буду терпеть,красота требует жертв!

nikollet 03-06-2010 13:12

Малышка, держись!!! Раз уж решилась, то надо доводить до конца! Я вот тоже завтра на голод перехожу... Так что удачи тебе!

Малышка 15 03-06-2010 21:36

nikollet, спасибо,обязательно выдержу,а ты на сухом или на мокром собираешься голодать?

Малышка 15 04-06-2010 06:41

сегодня проснулась с температурой 39,да ещё эти КД как назло начались именнно сегодня!заставили выпить чай с мёдом и таблетки( ну ничего я от своего не отступлюсь,вот только температура спадёт и в бой!!!
надеюсь до завтра поправлюсь!а выходить буду 1,5 месяца,чтобы вес точно не набрался!

Малышка 15 04-06-2010 11:50

ну вот отлежалась,температурка вроде спала,а значит завтра в бой с лишними килограммами!!!настроена решительно как никогда,и точно знаю что как минимум 21 денёчек продержусь!)главное чтоб организм вновь не подвёл!
да кстати забыла,писать о результатах буду с опозданием в 1 день,ну то есть если начала сегодня,то про этот день напишу только завтра,чтобы уже наверняка!вы поддержите меня,с вами легче!

nikollet 04-06-2010 19:53

:-( ты это давай переставай болеть!!! но-но-но!!!

я сегодня первый денечек на водичке была...все отлично! так что у тебя тоже обязательно получится! :good:

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4.