![]() |
Мое первое голодание. (2 дня)
Решила начать вести дневник здесь, т.к. хочется общения :-)
И вообще - я голодаю первый раз - вдруг что-то делаю неправильно. Сегодня первый день. Состояние нормальное, есть немного слабость, но у меня и с едой она бывает. Хочу вылечиться от астмы, похудеть (лишнего во мне много), вылечить хронический тонзиллит. Голодание провожу без отрыва от нормальной жизни. Буду готовить еду мужу и сыну. Т.к. они едят то, что я не ем. Очень надеюсь, что останется сил на спорт. Хожу пешком около 4,5 км в день. Входила на лактовегетарианстве с преимуществом сырой зелени (зеленые коктейли по Бутенко) и сырых фруктов. Вчера правда сорвалась на один кусок копченой колбасы. Из-за страха перед голоданием. Не понравилось - слишком соленая и противная. Из необычного - мерзнут руки, болит поясница справа (похоже на почку). В остальном все хорошо. Возраст - 25 лет Вес вчера был 71 кг. Рост 155 см. Похудеть хочу до 45 кг - это мой нормальный вес. До начала гормонального лечения. |
Re: Мое первое голодание.
Сил и терпения тебе!!! И все получится!!! Я тоже начинаю голодать...обязательно буду заглядывать к тебе и радоваться твоим успехам!!!:bug:
|
А какаой тип голодания будете проводить?:doctor:
|
Цитата:
:prv03: :prv03: :prv03: Цитата:
|
:prv03: удачи!!!:prv03:
|
tata,
Спасибо большое!:-) |
Вечер - полет нормальный :-)
Накормила мужа и ребенка. Несколько раз одергивала себя, чтобы не съесть кусок огурца или помидора. Очень часто ем по привычке, а не от чувства голода. Планирую принять вечером горячую ванну. А завтра если проснусь - на спорт. По привычке вскочила на весы - вес не изменился - хотя могут и весы шалить... |
Цитата:
|
alagor,
Теории много - практики ноль. Выходить буду на разбавленных соках - причем сколько дней проголодаю (очень надеюсь на 7), столько и будет дней на соках. (Это вроде Столешников??...) Хотела на мандаринах сначала, но вкусных давно не видела, видать не сезон. |
YaNovaYa, успехов в голодании! :) И громадной силы воли)
Цитата:
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |