![]() |
Елена Прекрасная (4 дня)
А теперь ещё и сильная, смелая и здоровая! Вперед к здоровью и дисциплине!
|
Re: Елена Прекрасная
Сегодня 4 июня. Я решила повторить голодание на три-четыре дня начиная с завтрашнего дня. Целью является самодисциплинироваться, очистить тело от глупой пищи и её последствий и привести в порядок живот, для дефиле по пляжу Гурзуфа, на который я отправлюсь через неделю. На местном пляже, кстати, я ещё тоже не появлялась и надо позагорать, а то я бледнее поганки. Только вот первое голодание в течении 4 дней меня от пищевой зависимости не избавило и я вернула все потерянные кг с лихвой. И надо бы мне как-то изменить сознание и полюбить голод, а не еду, как когда-то раньше. А то сейчас я люблю именно кушать, что и делает меня несчастной. В общем я сделала клизму вечером, вес с утра 54,4 был. рост как всегда 163))))) Не знаю буду ли пить, но уже сушит. Люблю себя любимую, сильную и здоровую:bravo: Буду аутотренингом заниматься тоже, для поднятия силы духа!
|
Хочу есть! Вот привычка дурная есть по ночам!:-(
|
Цитата:
|
Добрый день! Спала сегодня до 10. вместе с дочкой отоспались. Я несколько раз вставала, клизму сделала в 7, а она сбилась с режима. К 11 уже чувствую аппетит. В желудке почти нет журчания и посторонних звуков, только от воды. Легкое головокружение, но скорее из-за жары. А вот аппетит волчий. Но он меня не обманет. Начала читать книгу про сыроедение и она меня мотивирует. Так что все окей! Спасибо за поддержку! Расскажи о своих успехах?
вес с утра, 53,700 |
Хочу есть! Капец! Я люблю чувство голода, а не еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К трем на море поеду. :bulbool: Скорее бы полюбить голод.
|
Цитата:
На соках замечательно :) |
А я наелась черешни только что Это в пол девятого вечера:cry: Вернулась домой после моря, прекрасно себя чувствовала. Но увидев черешню...:blush: Это моя слабость. Так люблю только её и абрикосы. Бананы тоже, но они круглый год и я по ним не скучаю. А тут... Что делать дальше? Я в растерянности.
Хотя я догадываюсь что будет дальше. Завтра я повторю эту трапезу с утра и в обед и пока сезон черешни не закончится. |
Нет, закончилось все поздним ужином сегодня. Капец! Я зависима от еды! Мне нужен психолог!:doctor:
|
Завтрак из черешни, вес 52,900, через час холодный душ, уборка дома. Сейчас читаю книгу про сыроедение и мотивируюсь. Русские не сдаются!:bravo:
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +4. |