![]() |
Дневник Штучки
доброго времени суток всем!!)
я тут новенькая..давно нашла этот сайт)но голодать решилась вот только недавно)я голодала осенью 2009 года по два дня через один,недели две наверное)похудеть очень хотелось..но потом была зима и я поправилась)к весне опять немного скинула.Вот хочу сразу прям на 21 день голода..как думаете стоит??завтра начинаю..надеюсь на поддержку!! |
Re: Дневник Штучки
Штучка, Добро пожаловать!
:prv03: Цитата:
Интересно, как давно Вы задумали это продолжительное голодание или решили спонтанно похудения ради? Были ли у Вас с осени более короткие - на пару-тройку дней ежемесячно или раз в два-три месяца? Если нет, то может стоит подготовиться более тщательно физически и морально и Вам будет намного легче перенести три недели ЛГ. Хотя у меня в опыте был случай спонтанного РДТ на 28 дней и завершился так же неожиданно :D не устанавливался лимит. А сейчас у меня намечен не очень продолжительный срок голодания, но я готовлюсь к нему вторую неделю и надеюсь мне это поможет более легко преодолеть возможные, но необязательные, трудности. Заходите в мой Дневничок! И присоединяйтесь к компании голодающих на Петров Пост в этой теме! Удачи Вам! |
Цитата:
без знаний и понимания как минимум важности правильного выхода - не стоит... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4. |