![]() |
начинаю голодание на 21 день.
Очень верю, что всё получится! гнойные ангины уже просто достали, на улице жара а я дома с шарфом на шее. и вообще моё здоровье зашло в тупик, такое ощущение, что или я его голодом или оно меня))))))))) очень нуждаюсь в поддержке вот и зарегистрировалась!:hi:
|
Re: начинаю голодание на 21 день.
:good: буду сама себя мотивировать и поддерживать))))))):bravo:
|
Цитата:
Буду заглядывать в Дневничок, если Вы не против :D И приглашаю к голодающим на Летний пост Петра и Павла - одна не останетесь! :prv03: Благополучного голодания helgaharh! :dialog: :dialog: :dialog: :dialog: :dialog: :dialog: PS: Нас много и мы все рядом... :dialog: :dialog: :dialog: :dialog: :dialog: :dialog: |
спасибо большое за поддержку! так удивительно, что утро начинается без обязательной чашки кофе))))) то ли ещё будет :idea: утром бежать к стоматологу а потом решила водички дистиллированной прикупить, думаю это ускорит разборки с ядами в организме!
всегда заходите я всем рада :creator: всем отвечу)))))) сейчас схожу на вашу ссылочку. |
helgaharh, с зачином :)
|
Цитата:
|
всем большое спасибо!!!
|
helgaharh, как проходит голодание? Уже 3-ий день?
|
в принципе нормально, только сильно болит голова. не пойму от жары или от голода... пью очень много воды,литров по 5 в день и много сплю.
|
Удачного голодания, надеюсь что поможет вылечится от ангины. Может полоскания какие нибудь можно добавить, настоев трав например...:prv03:
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4. |