![]() |
Голодаю ;)
Итак, сегодня одни фрукты и овощи, завтра одна водичка. Цель: почистить мозги - они всему причина. Вес 63 кг, рост 178 см, пол женский ;). Завтра с утра клизьма, потом дыхательная гимнастика и т.д. об этом завтра вечером с отчетом. Итак, с богом...
Саманта. |
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте! На 17 день голодания я услышал шум в голове, который , считаю, был признаком очистки головного мозга. Как долго Вы решили поголодать? В любом случае, "мозгам" не повредит! Желаю успеха в простом, но ответственном деле,как лечебное голодание!Владимир. |
Саманта, нас уже тут несколько, кто в эти дни начал и пошёл на NN-ные сроки. Нас много - и мы в тельняшках:flag__2fa :goss: :fart: :jump2: . И всё у нас получится!
Удачи Вам и силы Духа! |
А если я не ошибаюсь под "почистить мозги" подразумевается всё же что-то эмоциональное, психологическое, нравственное?)))
- очень помогает, был опыт) особенно если "грусть-тоска меня съедает" - хватает одних суток, стопро))) |
Ребята, спасибо за поддержку.
Почистить мозги для меня значит пересмотреть свое отношение к жизни, мне оно ну никак не нравится, порой так пессимистична, хоть в петлю лезь ;) К тому же хочу изменить свое наркоманское отношение к пище, ну и последнее улучшить память (если получится, хотя это нверное достигается только тренировками). Владимир, сроков я себе не ставлю, как получится, пара дней и то хорошо... ;) но настраиваю себя подольше (не подумайте, я не фанатик и не мазохист, считаю что всего должно быть в меру). Владимир, заметили ли вы у себя какие либо сдвиги мозговой деятельности (память, восприятие информации...) после голодания, или все осталось на "кругах своих". Пожалуйста поделитесь. Чалыкушу, от мелких неврастений действительно спасает 1-2 дня, а вот от вопросов о смысле жизни и т.д. и т.п... ;) Русская душа и Lep, спасибо за добрые слова. Русская душа, я тоже за вас болею. 1-й день моего голодания 12:30 Пока все хорошо, голова не болит, попиваю кипяченую водичку. Жажда какая-то. Да все-таки легче голодать когда на пятки болячка наступает (не мой случай ;)) Вобщем-то я здорова, так что может никаких чудес со мной и не произойдет и дневник будет совсем не интересным ;) А вдруг? Продолжение следует... Саманта. |
Alexr, наверное ;)
|
Цитата:
Желаю успеха в простом, но ответственном деле, как лечебное голодание.Владимир. |
Цитата:
Желаю успеха!!! |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |