Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Попытка №3 (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9356)

Аскет 08-06-2010 20:17

Попытка №3 (12 дней)

Третья попытка за этот год осуществить голодание. Предыдущие срывались в виду сильной слабости, чего позволить я себе не мог.
Сейчас могу расслабится немного, но срок к которому ранее стремился - 30 дней сократил до 21, т.к. потом и сил надо будет поболее. Меньше же 21 голодать не тянет - это этап уже пройденный. Серьезных проблем нет, на те которые имеются хватило бы наверное и 10 дней, но мною было замечено, что при голодании свыше недели с каждым днем начинаешь испытывать необычные и очень интересные ощущения. Хочу расширить свой опыт.
Желание голодать как я уже писал ранее пришло как-то само, как будто организм сам просит. Описать это сложно. А просит все сильнее :D
Прошу сильно не пинать вначале. Одно по себе знаю точно - если 4 первых дня перетерплю и голод и найду в себе силы перебороть слабость во имя работоспособности (:idea: о как сказал!) то потом все идет как по маслу - проверено ! :super:
Ну, поехали!

Аскет 09-06-2010 19:06

Re: Попытка №3

День 1-й.
Вес 89 кг.
Вечером пробежал 4 км и прошел пешком около 6. Сейчас упаду на диван и тут же усну. Ну все - я пошел:D

Аскет 11-06-2010 16:47

Отчет за 2-й и 3-й дни:
День 2-й:
Была слабость. Но в целом самочувствие неплохое.
Давление 121/63, пульс 82. Интоксикация. Ну да ничего. Прорвемся.

День 3-й:
Самочувствие нормальное, без крайностей. Примерно как к концу рабочего дня вне голодания - легкая слабость. Вполне сносно. Прошел пешком порядка 5 км. Выпил "Волшебный графин". Сработало - кишечник немного очистился. Вышла желчь какая-то. Сердце немного покалывает. Это хорошо. Скоро пульс должен упасть до 35-45 (у меня бывает такое на голодании), как раз хороший отдых будет для него.
Давление 120/75
Пульс 69
Давление странное - обычно оно у меня низкое на голодании.
Ну в целом пока все идет хорошо.

Аскет 12-06-2010 19:08

День 4-й
Все пучком.
Была слабость. Сделал клизму с лимонным соком - все как рукой сняло. Такое ощущение, как будто и не голодаю.
Давление 108/46
Пульс 69
Наверное прибор врет - не ощущаю я такого давления. Полон сил.
Пью воду. Ем воздух. Все путем. Продолжаю с удовольствием.

Аскет 13-06-2010 13:04

День 5-й
Все отлично. Я бодр и полон сил. Чувство голода отсутствует. Язык с легким белым налетом.
Давление 108/66
Пульс 66
Понял одно - для меня очень полезны клизмы. Они как рукой снимают всю слабость и вялость. Применяю 1 раз в день с утра.

Аскет 14-06-2010 17:54

День 6-й
Много ходил. Наверное натоптал километров эдак 10.
Самочувствие отличное. Все хорошо. Даже не знаю что еще написать. Опять повторюсь - ощущение такое, что и не голодаю вовсе.
В первый день сделал фото. Так что в конце голода будет презентация а-ля "ДО И ПОСЛЕ" как в популярных рекламах чудо-таблеток и вибромассажеров :-)
Такие вот пирожки...ой... то есть голодание. :D

Аскет 15-06-2010 16:55

День 7-й.
Все пучком. Самочувствие на 5+. Вот бы всегда так на голоданиях.
Пью много воды. Впрочем я всегда ее много пью, даже в период активного питания :D
1/3 пути пройдена. И пройдена с удовольствием, без проблем. Если и остальные 14 дней так пройдут, то я буду немного поражен - такого в моем опыте еще не было.
Мда. Много сегодня я успел сделать. И погулял еще пару километров (хотел как обычно - 5-10, но в дождь как-то не айс). Пойду давить на массу :deepsleep:

Аскет 16-06-2010 14:17

День 8-й.
Все по-прежнему. Без изменений. Самочувствие хорошее. Все нравится.
Давление: 131/83
Пульс: 65

Аскет 17-06-2010 11:16

День 9-й
С утра сделал клизму и вышло НЕЧТО.
Похоже на паразита.
Вот это чудо:
http://content.foto.mail.ru/list/acket/_myphoto/i-1.jpg
Какие у кого будут мысли?
Кстати, после этого самочувствие улучшилось на порядок - я в прекрасном расположение духа и очень бодр. Даже лучше, чем в предыдущие дни.

Аскет 18-06-2010 11:36

День 10-й
Самочувствие отличное. Сдал последний государственный экзамен. Мысли были ясными. "Котелок" работал отменно. Осталось защитить 24-го диплом и все - мое заочное обучение закончится. Пойду на нормальную работу. Вроде кое-что пробивается в этом направлении.
Голодание? А что голодание? Идет своим чередом. Меня не тревожит :-)
ЛЕПОТА.

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4.