![]() |
Боль в области кишечника при аэробных нагрузках
Здравствуйте!
Я узнал о голоде 5 месяцев назад. начал голодать по суткам и так раз в неделю 3 недели прошло. Потом пошел на 3-е суток(2 СГ и последние сутки с водой). Вышел. Через неделю начал заниматься спортом и при беге(и других аэробных нагрузках) начинает болеть то в левом боку, то в правом. и не просто болит, а сильно колит, через минуту таких болей не могу сделать глубокий вдох даже. Такая боль начинается через минуту от начала бега и проходить так же через минуту-полторы после остановки. Ходил к врачу, она сказала, что это может быть от уменьшения жировой прослойки у кишечника(похудел за время всего голода на 13 кг, сейчас вешу 75). Мне 17 лет. Пожалуйста, подскажите что это может быть и как с этим бороться, потому что девиз *ни дня без спорта* это про меня:-) Заранее благодарен! |
Re: Боль в области кишечника при аэробных нагрузках
Здравствуйте! Можно согласится с мнением тех, кто сказал, что эти
боли,возможно, связаны с потерей жировой массы. Наберете немного веса, возможно боли прекратятся. Желаю успеха. С ув. Ю. Даутов |
Re: Боль в области кишечника при аэробных нагрузках
Спасибо! Сейчас этим и занимаюсь. Но получается, что мне противопоказано голодать??? это было 3 суток, а если бы 21 день...
|
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |