Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Не могу выйти из голода - рвота неукротимая. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9386)

IRIСКА 14-06-2010 12:49

Не могу выйти из голода - рвота неукротимая.

Здравствуйте. Голодала 25 дней. На 17- день началась рвота с желчью. С каждым днем рвота обильнее, желчи много, + рвало каким то ядреным горько-кислым сожержимым.
Пока голодала, пила воду минеральную без газа типа "архыз", потом просто воду "Агуша", и др. детскую. Измучилась страшно. Рвота повторялась примерно каждый час, и почти все время с желчью - то жидкая желтая желчь, то какая то болотного цвета со сгустками. На 26- день в конце рвоты - ярко-алая кровь, немного. Решила выходить. И вот тут - начался ужас...... Сок, даже в пять раз разбавленный отторгается через 20, самое большое через 40 минут в виде страшно кислой рвоты, такой, что и горло, и носоглотка (такое впечатление) сжигаются.......Уже третий день пытаюсь пробовать разные соки - морковный, яблочный, грушевый, черничный, томатный - эффект тот же.......
Я не знаю, что мне делать. Чувствую, что от соков желудку становится во сто крат хуже - я не могу лежать на животе, так он болит...........
Подскажите, как мне все же выйти из голода и начать есть.
Спасибо.

alagor 14-06-2010 14:47

Re: Не могу выйти из голода - рвота неукротимая.

Цитата:

Сообщение от IRIСКА (Сообщение 352014)
Уже третий день пытаюсь пробовать разные соки - морковный, яблочный, грушевый, черничный, томатный - эффект тот же.......

не на магазинных ли соках вы пытаетесь выходить?..

фигушка 14-06-2010 16:21

Цитата:

Здравствуйте. Голодала 25 дней.

видимо, нужно еще чуть поголодать :hz:
у Брэга, кажется, такие случаи описывались...
а вообще, на крайний случай, если обратитесь к врачам, они вам глюкозу прокапают, гуру, конечно, скажут, что это не выход, а что тогда выход?

если соки свежевыжатые желудок не принимает, попробуйте отвар из овса (или кисель из геркулеса) - процеженный, конечно, и разбавленный.
между прочим, его очень ЖКТ любит

удачи!!!:prv03:

IRIСКА 14-06-2010 16:23

alagor, На свежевыжатых, естесственно............
тру на терке и отжимаю.
А овощи-фрукты приобретены на рынке.
Чернику год назад муж с севера привез. В морозилке лежала.

фигушка, Попробовала отвар из геркулеса - организму понравилось. Рвота стала пореже. И без ТАКИХ мучительств.

фигушка 14-06-2010 16:37

Цитата:

Сообщение от IRIСКА (Сообщение 352044)
фигушка, Попробовала отвар из геркулеса - организму понравилось. Рвота стала пореже. И без ТАКИХ мучительств.

ну и чудненько, а то я уж испугалась :smirk:

Файлинь 14-06-2010 21:18

Цитата:

морковный, яблочный, грушевый, черничный, томатный

А на цитрусовые такая же реакция?

Hivlife 15-06-2010 09:09

Цитата:

в конце рвоты - ярко-алая кровь

Цитата:

горло, и носоглотка (такое впечатление) сжигаются.......
Я, конечно, не врач, но все описанное, мягко говоря, вызывает сильное беспокойство. Особенно кровь. Надеюсь, что доктор отпишется, а вообще это похоже на язву, а апельсин и апельсиновый сок как раз показан при язвах. Так же отлично помогает кисель (натуральный, на соках, не магазинный) из того же апельсина.

Два апельсина без корки + половинка лимона с коркой мелко изрезать и вместе с зернами залить одним стаканом теплой кипяченой воды. Делать это с вечера. На след. день в той же посуде хорошо растереть, два раза процедить через густое полотно и процеженную жидкость влить в заваренный крахмал. Добавить 80,0 г сахара, размешать и дать остыть. Кисель подавать облитый 2 ложками свежих пивных дрожжей.

Поправляйтесь!

mariana 15-06-2010 09:58

Hivlife, не согласна.Нельзя на выходе использовать сахар и крахмал,ни в коем случае.Может случится инсулиновый шок.ОРганизм голодал долгое время и он не подготовлен для переработки таких продуктов.Может,при язвах это и помогает,но не при выходе из 25-дневного голода.

Hivlife 15-06-2010 10:59

mariana, насчет сахара согласен, не подумал. Можно его и не класть или заменить фруктозой в малом количестве (она содержится и в самом апельсине), как я понимаю цель сахара - чуть смягчить кислоту лимона. А вот с крахмалом... почему тогда можно геркулесовую кашу, если она на 65% состоит из крахмала?

В крайнем случае, конечно, можно заменить крахмал тем же геркулесом. Получится геркулес с апельсиново-лимонным соком. Но все же интересно насчет крахмала.

elisabet 15-06-2010 12:19

Когда голодала 10 дней очень помог ананасовый сок. Но это дорогое удовольствие. IRIСКА, старайтесь прислушаться к организму - чего вам именнь сейчас больше вего хочется? И в минимальных количествах.

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4.