![]() |
Я на 10-дневку
Хочу перемен! Хочу постройнеть, стать здоровее и начать питаться качественно. Итак с 80 до 55.
Когда-то я уже голодала 10 дней. Один раз выходила правильно, другой не совсем. Потом я почти год была сыроедом. А потом, когда стала мамой, все нарушила, бессонные ночи стали причиной дурного аппетита, просто неконтролируемого. Результат: я обессиленная, 80 кг веса, , отекшая, опухшая, бесформенная. Это я еще за последние три месяца килограмм 7 сбросила- старалась правильно питаться. Но сейчас мне хочется вернуться к сыроедению. Потому что так, как я чувствовала себя будучи сыроедом, я не чувствовала себя никогда. Легко, энергии море. Единственное, что мучало: иногда хотелось чего-то запретного. В этот раз я не хочу полностью установить запрет на все. Просто преимущественно буду питаться свежим и сырым. Но если будет потребность в чем-то другом-не буду себя мучать. Пока думаю так, что буду думать после голодания-покажет время. 1 день -80 кг. 2день -79,2 Итак, 1 день. Пока рано говорить об ощущениях. Все только впереди. Вес 80кг. Хочу сбросить килограмм 10 для начала. А желаемый вес вообще-55 кг. Но к этому уже приду постепенно. Главное-перейти на нормальное питание и почувствовать легкость и энергию для того, чтобы иметь силы заниматься дочерью, домом, творчеством и мужем. Ни на что это сил у меня сейчас не хватает. Мое тело бунтует и противится любым движениям, хотя я всегда занималась спортом, была подвижной, энергичной. Кто будет давать мне советы, критиковать и просто общаться-милости прошу. Только бы с толку не сбивали. Поддержите, пожалуста, если буду пытаться спрыгнуть)))Потому что я уже знаю, только голодание может дать толчок для дальнейших перемен. Проверяла на себе. Больше , чем 10 дней голодать я пока не берусь. Не вижу смысла. Пугает то, как можно круглосуточно заниматься ребенком , одновременно переживая кризы. Раньше, когда я голодала, я много валялась с книжкой. А теперь... Заменим это прогулками. Мы каждый день гуляем по три часа, иногда два раза в день. Посмотрю, как мой организм справится с этим. Удачи мне и всем, кто на этом пути. |
Re: Я на 10-дневку
Привет! Я тоже на 10 дней пошла, сейчас 7й уже. Тоже дочка маленькая, вроде со всем справляюсь. Так что не бойся, все в твоих руках!! Удачи!
|
Спасибо за поддержку! А седьмой день-это уже что-то! Постараюсь со всем справиться! Сколько кг ушло? Есть дневничок?
|
Так держать! У меня тоже сегодня первый день только третьего каскада - двухдневки. Если получится в этот раз попробую на более длительный срок!
|
Цитата:
|
Ну вот, прогулялись мы с дочей. Прилично прошли. Она в коляске а я за ней))) Взвесилась-78,5 кг. Удивительно, настрой хороший, тело еще помнит, видно, тот кайф от строиности, и я почувствовала немного ту эйфорию, что была на сыроедении и голоде. Голова немного побаливала. Но я старалась дышать воздухом поглубже и шевелить ногами побыстрее. Вроде ощущение нормальное. Пока у меня в голове засела мысль,что с дитенком даже легче голодать. Время идет как обычно, занимаешься необходимыми делами, а оно голодается словно само по себе:-) . Но это всего лишь первый день и что будет дальше-посмотрим. Настрой, повторюсь, хороший. Так соскучилась по себе без жира. Так соскучилась по своему телу, стройному и гибкому , а главное, легкому!!! Хочу скорее к нему)))
Ну вот, день подходит к заврешению, а настроение ухудшилось. Скучаю по еде. Именно , не хочу есть, а просто скучаю. Вялость какая-то напала. И муж притащил кучу черешни. А на улице арбузы, фрукты и столько всего вкусного. Не хочу ни мяса, ни теста, именно фруктов хочется. Но, понимаю, что нужно дать организму перейти на эндогенное питание. Поэтому, никаких срывов. Вот такой пока настрой. |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9409 |
День 2. 79,2
Удивительно, думала, уйдет кг 2, т.к. еще днем вчера было 78,5, но, видно жидкость еще задерживается. А вчера вечером началась изжога. Со мною это было нередко, поэтому пришлось выпить 3 пачки сорбита. Думала, кишечник опустошится, но без клизмы, похоже, у меня этого не получится. Так что жидкость задержалась, вес не ушел, и состояние не очень. Ночью не спалось, голова была тяжелая, тело словно ломало, выкручивало. Неприятные ощущения. Есть хотелось, но только фрукты. Воспринимаю все нормально. Чем хуже сейчас, тем лучше будет потом. В принципе, плохо я себя и не чувствую. Так чуток. Недосып больше сказывается. Ничего, уверена, все пойдет как положено. Может, запускаться процесс будет дольше, но очищение все равно произойдет. В первый пост буду вносить ежедневные показания веса, чтобы потом не искать по всему дневнику. |
А-н-н-а, уверена, что все у тебя получится! А насчет веса не беспокойся - он всегда неравномерно уходит - то несколько грамм, то больше киллограмма по-началу.
|
Цитата:
Спасибо! Надеюсь, уйдет, главное-выдержать. Полчаса назад вес был 78,4. Удивительно! Сегодня пришлось с делать клизму. Хоть и бытует мнение, что это неестественно, что предки наши без клизм обходились. Но они и жили по 30-40 лет. Так что не буду на них равняться, на предков этих. Буду слушать себя и свое тело. А мое тело попросило меня все же прибегнуть ко кружке Эсмарха. И стало легче. Погуляли сегодня совсем немного. Каляску на 4 этаж поднимать стало тяжко. Такое ощущение, что я сбрасываю, а коляска набирает кг)) Ну ничего, все получится. Мечтаю о фруктах. Об орехах, об арбузахххххх! Но, до этого еще далеко. Все успею погрызть. Лето еще впереди. |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4. |