Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   первая попытка 20-дневного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9458)

Ксюша 24-06-2010 17:39

первая попытка 20-дневного голодания

с 25 июня начинаю двадцатидневное голодание.для того чтобы наладить обмен веществ,укрепить силу воли, разобраться с гастритом,улучшить состояние кожи,и конечно же похудеть.дело в том что у меня пищевое расстройство. в прошлом я анорексичка,а периодами булимичка.планирую этим голоданием навсегда избавиться от ED.надеюсь что мой своеобразный дневник поможет всем девушкам страдающей анорексией поверить в себя,найти силы чтобы собрать волю в кулак.с завтрешнего дня начну отписываться.начальный вес-55кг.рост-160.надеюсь на вашу помощь.

Mosl Budd Jew Christ Hin Dao 24-06-2010 19:54

Re: первая попытка 20-дневного голодания

Ксения,я бы тебе не советовала голодать, тем более так долго ! Начинай с правильного питания. Проблема твоя психическая и голоданием её не решить.

Ксюша 24-06-2010 20:30

к сожалению эта психическая проблема у меня уже три года.и ничем искоренить ее у меня не получается.от этого страдают мои родные и близкие.мне не помогли ни правильное питание,ни лечение в психиатрической клинике,ни общение с психотерапевтом.наконец то решилась взяться за себя сама.дело в том что у меня существует еще одна проблема о которой я расскажу завтра,так как сегодня уже слипаются глаза.всем спокойной ночи.

Тиан 24-06-2010 22:01

Ксюша, не зацикливайтесь на сроке, ведь цифры - это просто цифры. То, что внутри куда важнее... и нечем будет себя укорять потом - мол не выдержала, не дошла) А что с повседневным питанием?

Georg 25-06-2010 04:02

16 лет и вес 55 при росте 160 это чуть выше нормы, 45-50 наверное ты бы хотела, но учитывая что ты подросток то вполне нормальный вес.
Тоже поддерживаю мнение что тебе нужно не голодать а нормализовать питание, досуг, хотя если ты все это делала и ничего не помогло, ну тогда поддержка близких тебе людей и время + заняться тем делом что тебе интересно, а голод не уверен что это выход и уж точно не панацея. может тебе стоит начать с трехдневного 7 дневного + выходы, чем сразу на 20 дневное?

Но в любом случае, успехом в твоем начинании.

Ксюша 25-06-2010 07:10

день первый
всем спасибо за поддержку.если поможет моему психическому состоянию голодание в 40 дней-буду голодать 40.вчера вечером поела чуть чуть.съела ножку вареной курятины,йогурт и немного фисташек.сегодня утром проснулась-самочувствие нормальное,дискомфорта не чувствую.чуть попозже расскажу как прошел день.кстати взвешиваться буду только в конце голодания.

Georg 25-06-2010 07:17

Желательно голодание начать с очищения желудочно-кишечного тракта иначе могут быть сложности, кроме того когда ты взвешиваешься и видишь что вес меняется это психологически очень сильно помогает. И пожалуйста без подготовки не начинай сразу 40 днейвное голодани, начни с 3 дневного потом 7 дневного 20 дневного и только потом уже на 40 дней и не забывай о том что важно не только голодать, но и ОЧЕНЬ ВАЖНО выходить из голода. Полауйста, не делай поспешных действий двигайся постепенно.

Юленьк@ 25-06-2010 14:19

Я полностью согласна с Georg,
Ксюша удачи тебе! А самое главное верь в то что голодание тебе поможет!

Ната 25-06-2010 16:15

Ксюша, а спортом или танцами ты занимаешься? Мне кажется, что танцы повышают настроение, помогают справиться с психологическими проблемами и фигуру меняют в лучшую сторону.

А сразу на 40 дней, мне кажется опасно идти без опыта. Меня больше всего волнует, что может быть срыв на выходе. Я тебя не отговариваю, просто делюсь своими мыслями. Волнительно то, что сразу на большой срок хочешь пойти.

Ксюша 25-06-2010 17:31

будем стараться чтоб не было срывов.просто устала от зависимости от еды.
рассказываю как прошел первый день.самочувствие было хорошее,есть не хотелось.кстати я принимаю флуоксетин 2 раза в день и глицин(прописано врачом не могу отменить таблетки).утром сделала зарядку- бодифлекс,прибралась в квартире.даже не устала.потом практически весь день готовилась ко вступительным в техникум- учила геометрию.кстати прочитала гюго- последний день приговоренного к смерти.незнаю почему но книга придала мне уверенности,боевого духа(хотя по содержанию книги не скажешь).завтра сделаю очистительную клизму и взвешусь.кстати на протяжении голодания буду делать физические упражнения.

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4.