![]() |
Встреча с эхинококом
За три года моего сыроядения, у меня образовались кисты в печени и правом легком (в почке киста была до того).
Сделал все необходимые обследования на компьютерной томографии и затем с результатами был в институте Вишневского для решения вопроса что делать. А дела у меня оказались крайне плохие. Кисты мои с наибольшей вероятностью имеют паразитарную природу- эхинококк. Выросли они так неудобно, что если я пойду на операцию, то лишусь, нижней части правого легкого, большого куска печени и всей правой почки. Я спросил у доктора о том, что может быть причиной заражения. И получил ответ, что раньше считалось, что заразится можно употребляя недожаренное мясо и сырое молоко травоядных. Собаки так же являются источником заражения своих хозяев. НО в последнее время они наблюдают почти эпидемию заражений эхинококком и как он выразился можно уже считать доказанным, что еще одним источником заражения является зелень, которая продается на рынках. Особенно если она из Средней Азии. |
Извините, Вы тот самый avgav с http://www.syroedenie.com/? Обсуждали мы Вашу проблему здесь http://www.golodanie.su/showthread.php?t=405&page=17 начиная с поста 168
|
avgavr,
к сожелению в ЗОЖ есть маленькая особеность, надо уметь начать жить по новому, не важно сыроед или вегатарианец или раздельно питающий элемент, вход важен, надо научить организм усваевать новую пищю, боротса с новыми вирусами, фактически они старые, но атакуют по новому, короче если у вас был неудачный опыт, надо вам самому изучить где произошло катастрофа, а создовать непонятно для чего посты, это не надо, инфа не нужна, хотя если бы вы написали как ее избежать, потребляя травку из азии, вот это стоющее дела, а я не сыроед, и не стремлюсь, но не кто незнает к чему мозг-путивадитель привидет тебя завтра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорится:нередко впопреки,а не благодаря...
|
В том то и беда, читая разных авторов мы только думаем, что имеем надежные результаты (типа сух. голодо убивает эхиноккока), а на самом деле мы имеем только ни чем не подтвержденные утверждения авторов книг, что по сути делает из нас подопытных животных.
Где отчеты, с конкретыными результатами, как найти тех счастливцев, которые избавились от той или другой болезни, в популярных книжках об этом не пишут. |
Цитата:
Тебе инфа точно не нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |