![]() |
работа над ошибками(и снова всё сначала!)
итак,начинаю новую тему,голодать буду не менее 2 недель и выходить на этот раз буду правильно!буду рада всем кто заглянет и поддержит!не ругайте меня сильно за то что сорвалась и вышла неправильно,теперь опыт есть и постараюсь больше не допускать прежних ошибок!про вес даже и не знаю что написать,на весы боюсь вставать,вот недельку поголодаю и взвешусь!надеюсь,что кто-нибудь поддержит меня и в этот раз!
|
Re: работа над ошибками(и снова всё сначала!)
все будет:super:
|
Малышка 15, не надо себя ругать.Даже отрицательный опыт-это опыт,делай для себя какие-то выводы и продолжай искать свой путь к стройности и здоровью.Удачи тебе и легкого голодания.
|
Малышка 15, не расстраивайся! Мы поддержим!
|
Малышка 15, ну - к рассказывай, что ты там творила без нас?
|
хулиганила,это точно!:D
|
Малышка 15, Я тоже вошла в голод, сегодня второй день. Поддерживаю тебя.
|
у каждого из нас отрицательного опыта голодания выше крышы, и самые правильные здесь голодовщики срывались и выходили как попало , не переживай на сей счет, делай выводы и ищи зацепки в себе, из-за чего срывы и избегай этого, и стимулы ищи они у каждого свои. Мы поддерживает и кстати дневник это тже стимул , не просто ж так его завела. Отписывайся как все проходит, удачи!
|
спасибо всем ошромное за поддержку!!!сегодня на фруктиках,а с завтрашнего на голод перехожу!буду всем рада!может кто со мной?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |