![]() |
как же все банально...
хочешь похудеть - просто не ешь. ну или ешь, но очень мало...
потом срываемся, и все продолжается по замкнутому кругу... все дело в голове... в отсутствии силы воли... не хочу, чтобы вся моя жизнь состояла из бесконечной череды "диета-срыв-диета".* но теперь мне кажется, что у меня никогда не будет адекватного отношения к еде. как у всех нормальных людей... и это печально. еда - такая ерунда, тупой набор жиров-белков-углеводов, а мы так загоняемся и придаем ей такое большое значение. вот зачем мы срываемся и едим всякую гадость??? неужели раньше не пробовали шоколада, тортов, пиццу и т.д.? это так глупо... что движет нами в этот момент?... я так и не могу понять... Я РЕШИЛАСЬ сесть на голод. сегодня 1 день.. надо продержаться 14 дней иногда возникают мысли все бросить и поесть. особенно когда захожу на кухню.. но нельзя. нужно сделать правильный выбор. между едой и фигурой. и я выбираю второе. |
Re: как же все банально...
mishэL, все обязательно получится! Голод меняет отношение к еде. Главное прислушиваться к своему организму и не позволять прошлым привычкам возвращаться. У тебя вес еще не такой критичный - сбросить его будет легко, а вот удержать - это совсем другое дело. Надо менять привычки питания на всю оставшуюся жизнь.
|
mishэL, удачи! держитесь! мы с вами.
|
1 день голодания:bravo:
Вчера закончился 1 день=) Я выпила около 2,5 литров воды:bulbool: , сделала клизму. Мое состояние было поршивеньким, я сама себя заставила уснуть, чем раньше, тем было лучше для меня. Вырубилась я в 6 часов, а в 6 утра встала. Оказывается 2 день начался:D за сегодня уже выпила 300 мл воды.. |
Цитата:
|
Цитата:
мне ужасно плохо сегодня! тошнит и жар.. пойду померию температуру |
ну вот температура 38. мама насильно заставила съесть мед, варенье и тд....считает, что это самое эффективное против простуды:hz:
если бы не мама, этот день считался как второй день голодовки, но увы...сажусь завтра по новой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |