![]() |
Очень нужна поддержка
На сегодняшний день я имею 66кг веса при 157см роста. За последние месяцы набрала вес так, что из вещей практически ничего не налазит, чувствую себя отвратительно, на 5 этаж с трудом захожу:-( . Решила похудеть и улучшить самочувствие с помощью голодания. Хочу попробовать каскад 10+7 дней. Сегодня подготовка - грейпфруты и зеленый чай. Хотя кушать хочется, но терплю. Я новичок, если кто поддержит буду очень признательна.
|
Re: Очень нужна поддержка
Zanoza, держись! Все обязательно получится!
|
Цитата:
Главное удержать потом полученный результат. Для этого хорошо использовать овощи и фрукты, лучше в сыром виде. Успеха, дорогая :prv03: На самом деле твой вес не так уж и страшен, ты вовремя спохватилась.:super: |
Zanoza, удачи! почитай дневнички уже отголодавших. вдохновляйся!
|
Интересно, можно ли пить отвар шиповника во время голодания или только воду? Какие мнения на этот счет?
|
Только воду.Если совсем нехорошо-минералку типа боржоми.Ромашка,шиповник,зеленый чай-это не голодание.Организм не перейдет на внутреннее питание.
|
Понятно, спасибо.
|
Итак, что можно сказать о сегодняшнем дне. Проснулась бодро, до 12 часов есть не хотелось, хотя очень не хватало привычной чашки кофе. Попила кипяточек, противно но терпимо. Прошлась до почты пешком (примерно 3 остановки). Очень помог плеер с бодрой музыкой. На обратном пути поняла, что голодна как волк и очень устала. Наверное не нужно было сразу такие подвиги совершать (а для меня пройти такое расстояние пешком - подвиг). Купила все таки грейпфрут, я их очень люблю, выжала сок и выпила разбавленный весь и сразу. Вроде полегчало, но сил особо не прибавилось. Мысли о еде дают о себе знать, особенно сейчас, под вечер. Ладно, пойдем с дочкой книжку читать и дотянуть до завтра. Не думала, что так трудно это, желудок вроде спокоен а мозг - в полной истерике. Посмотрела на себя в зеркало...Что ж, завтра попробую обойтись одной водой, сразу голодать не получается. Наверное не стоит физически себя нагружать.
|
Цитата:
|
Это просто с непривычки.Со временем все будет легко.Удачи!
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +4. |